KZ

Волочкова ошеломила фанатов "новой" фигурой: Фотошоп спасет мымр (фото)

Telegram logo VKontakte logo

43-летняя российскя балерина Анастасия Волочкова удивила подписчиков объемными мышцами, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart: Instagram

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова решила провести в солнечном Таиланде, куда отправилась вместе со своим возлюбленным, которого уже почти год не могут увидеть подписчики.

Балерина встретила на Пхукете Новый год, после чего уединилась с любимым на необитаемом острове. Звезда много лет не отдыхает в отелях и живет только на элитных виллах. Волочкова неоднократно признавалась, что предпочитает уединение и выбирает места с наименьшим скоплением людей.

Не так давно Настя вместе с любовником уединись на одном из островов. Оттуда балерина регулярно снабжала фанатов снимками в экстремально миниатюрных бикини.

При этом в глаза бросаются кардинальные изменения во внешности Насти. На последних фото Волочкова демонстрирует новую фигуру: осиную талию и мощные бедра.

"Она балетом занимается или бодибилдингом?", "Откуда талия взялась?", "Шварцнегер на отдыхе", "Главная заповедь фотошопа "Не навреди!" нарушена", "Ляжки культуристки", "Что с ногами?", "Правые ребра переместились", "Зато попа и талия появились",

"Фотошоп спасет мымр", "Настя, у тебя блины разбежались", "Настя вы похудели и стали похожи на бабку, кожа дряблая, надо на брать вес", - обсуждают фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Напомним, Волочкова случайно показала любовника, из-за которого выгнала из дома дочь.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Волочкова ошеломила фанатов "новой" фигурой: Фотошоп спасет мымр (фото)