KZ
"Исчезнувшая" грудь Лободы обеспокоила фанатов (фото)

"Исчезнувшая" грудь Лободы обеспокоила фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Популярная певица Светлана Лобода проводит зимние каникулы в Мексике в компании своего друга дизайнера Бичолы Тетрадзе, передает NUR.KZ.

Светлана Лобода и Бичола Тетрадзе. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода и Бичола Тетрадзе. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Лобода поделилась жаркими фото с отдыха в Мексики. В отпуск певица отправилась в компании дочек Тилльды и Евы, а также близкого друга - известного дизайнера Бичолы Тетрадзе. Именно он в последнее время шьет для артистки наряды со знатными декольте и глубокими вырезами.

Фанаты сразу заподозрили Светлану и Бичола в романе. Особо любопытные засыпали Лободу вопросами "не ревнует ли Тилль Линдемман", с которым ей приписывают роман.

Сама певица неоднократно подчеркивала, что ее и Тетрадзе связывает исключительно дружба и сотрудничество.

Меж тем многие обратили внимание на неожиданные изменения во внешности звезды. Дело в том, что у Лободы на снимке непривычно маленькая грудь. Поклонники принялись гадать, что же произошло.

"Ой, а где ваш бюст?", "Грудь исчезла совсем", "Роскошная и с небольшими", "Вам без пышностей лучше", "Такая тоненькая", "На солнце усохла", "Маленькие, да удаленькие", " - пишут обыватели (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, что в прошлом году на 56-летие Тилля Линдеманна Лобода опубликовала совместную фотографию с легендарным солистом группы Rammstein. На опубликованном снимке певица позировала в больничной палате в обнимку с мужчиной, чье лицо закрыто медицинской маской.

"С днем рождения, мой лучший в мире доктор", - подписала фото певица.

В Сети давно ходят слухи о том, что именно немецкий рокер является отцом дочки Лободы. О том, что артисты общаются между собой, Лобода скрывать не стала. Однако, об отношениях не сказала ни слова.

Позже Светлана Лобода призналась в интервью Ксении Собчак, что ей "по контракту" не разрешается распространяться об отношениях с фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, и кое в чем проговорилась. Запись программы появилась на канале российской ведущей в YouTube.

Тогда же Светлана попросила у Собчак спросить ее, что она думает о Тилле, и поспешно сама же ответила на вопрос: "Он невероятный".

По поводу слухов о романе со Светланой Лободой высказывался и сам вокалист Rammstein, лаконично отрезав, что это тайна двух людей.

Судя по всему, эта тайна не мешает Светлане проводить отпуск в компании других мужчин.

Напомним, Лобода назвала лидера Rammstein "своим" и спела на немецком.

Слушайте песни Светланы Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
0
0
1
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel