KZ
СМИ: Отец Меган Маркл даст показания против дочери в суде

СМИ: Отец Меган Маркл даст показания против дочери в суде

Расcказать Вконтакте

Родственники судятся по делу о публикации в СМИ личного письма Меган Маркл к отцу, передает NUR.KZ.

Меган Маркл с отцом и принцем Гарри. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

Меган Маркл с отцом и принцем Гарри. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

Отец Меган Маркл, жены британского принца Гарри, готов дать показания против своей дочери во время слушаний дела о публикации ее личного письма британским таблоидом. Об этом пишет Daily Telegraph, в распоряжении которой оказались материалы защиты таблоида, представленные в Высоком суде Лондона.

Данные бумаги раскрывают ухудшающиеся отношения Меган Маркл с отцом в период, когда состоялась ее свадьба с принцем Гарри.

Ранее герцогиня Сассекская подала иск против британской газеты Mail on Sunday. Она считает, что газета незаконно опубликовала ее письмо.

В своем заявлении принц Гарри отметил, что он и Меган были вынуждены принять меры против "беспощадной пропаганды". Пойти на эти меры его супругу вынудила "непрекращающаяся пропаганда".

В 2004 году Меган Маркл стала встречаться с кинопродюсером Тревором Энгельсоном. Позднее они начали жить гражданским браком, а через 7 лет после первого знакомства с Тревором семейный статус Меган поменялся: она вышла замуж за возлюбленного и на некоторое время стала миссис Энгельсон. Правда, после свадьбы супруги пробыли вместе только 2 года, после чего официально оформили развод.

Позднее у девушки был роман с ирландским профессиональным гольфистом Рори Макилроем, который продолжался в течение 2014 года. А в 2016 году все средства массовой информации захлестнула сенсационная новость: Меган Маркл — новая девушка принца Гарри Уэльского.

Молодые люди одно время скрывали свои отношения, но в ноябре принц Гарри и Меган посетили Кенсингтонский дворец, где встретились с родственниками высокопоставленного жениха — герцогом и герцогиней Кембриджскими. Это позволило сделать выводы, что у пары все серьезно и вполне возможна свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Королева Великобритании, правящая бабушка Гарри, дала одобрение этому союзу.

27 ноября они официально объявили о помолвке. Ради того, чтобы выйти замуж за принца Англии, американке пришлось сменить гражданство и религиозную конфессию.

19 мая 2018 года состоялась свадьба Гарри и Меган. На торжестве присутствовали члены королевской семьи, знаменитые селебрити и подданные. К алтарю Маркл вел сам принц Чарльз, так как отец девушки не приехал. После торжественной церемонии муж и жена были удостоены титулов герцога и герцогини Сассекских.

Уже осенью появилась информация о том, что супруга принца Гарри беременна. 6 мая 2019 года родился первенец четы, который получил имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Даже при появлении на свет сына супруги отошли от принятых традиций и показали младенца только на вторые сутки его жизни. Меган ревностно относится к помощи посторонних людей в воспитании ребенка, поэтому большую часть времени старается проводить с ним сама.

Меган не менее популярна, чем ее сноха Кейт Миддлтон. На имя Маркл зарегистрировано большое количество фан-страничек в соцсетях, которые пополняются новостями из жизни герцогини и ее новыми фото.

О личной жизни Меган Маркл также известно, что она большая любительница кулинарии, чтения качественной литературы и настольной игры "Скрэббл". Также актриса в 2016 году проявила себя как дизайнер-модельер и выпустила собственную коллекцию одежды под логотипом бренда Reitmans. Обо всех своих увлечениях молодая женщина рассказывает на собственном сайте-блоге The Tig, который она ведет в формате лайф-стайл.

Кроме того, Меган — активная защитница животных. Она рекомендует не покупать дорогостоящих элитных щенков, а брать собак и кошек в приютах для бездомных животных. У самой актрисы дома живут 2 питомца с передержки.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри уходят из семьи.

Ваша реакция
1
0
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel