KZ

Пьяный мужчина напал с ножом на таксиста в Алматы (видео, 18+)

Telegram logo VKontakte logo

Ночью 12 января 2020 года в Алматы 33-летний мужчина взялся довезти до дома семейную пару с ребенком. По приезду водитель обнаружил, что ребенка стошнило в салоне, за что он потребовал с 31-летнего главы семьи доплату. Завязался конфликт, в ходе которого отец семейства напал на таксиста с ножом, сообщает NUR.KZ.

Пьяный мужчина напал с ножом на таксиста в Алматы (видео, 18+)
Кадр из видео: Instagram.com/krispi.almaty: Instagram

Нападение произошло возле ЖК "Премьера" в алматинском микрорайоне "Шугыла" примерно в три часа ночи. Записи, предположительно, снятые на камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения, выложены в Instagram-аккаунте "Паблик Для Народа"

По версии алматинских стражей порядка, расследующих дело, таксист заметил, что ребенка стошнило на покрытие сидения автомобиля, и потребовал дополнительную плату, которую рассчитывал потратить на чистку салона, однако глава семьи доплачивать отказался.

В ходе выяснения отношений мужчины договорились, что отец семейства зайдет в квартиру за деньгами и выйдет, чтобы отдать запрошенную сумму денег. В залог он оставил свой смартфон.

Через несколько минут вместо денег мужчина вынес с собой нож, с которым, предположительно, напал на обидчика и нанес ему два удара: первый пришелся в область локтя левой руки, второй - в область живота.

Испугавшись за свою жизнь, таксист поспешил сбежать от нападавшего.

В тот же день новость о нападении дошла до полиции Наурызбайского района, началось расследование.

Вскоре нападавшего задержали. Следствию уже удалось выяснить, что на момент инцидента мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Все детали по делу устанавливаются, степень вины участников конфликта выяснят в суде.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Пьяный мужчина напал с ножом на таксиста в Алматы (видео, 18+)