KZ
Бизнесмена и его семью убили в ЗКО

СМИ: Бизнесмена и его семью убили в ЗКО

Расcказать Вконтакте

Вечером 14 января в одном из сел Западно-Казахстанской области произошел пожар в жилом доме. По приезду огнеборцев на место вызова, предварительно, внутри помещения были обнаружены тела трех человек, передает NUR.KZ со ссылкой на "Мой город".

Бизнесмена и его семью убили в ЗКО

Фото: mgorod.kz

По информации издания, этот случай имел место в селе Янайкино, который относится к району Байтерек. Накануне вечером в одном из местных домов произошло возгорание.

На место, пишет портал, приехали сотрудники противопожарной службы и внутри дома нашли тела трех его жильцов, на которых, по предварительной информации, имелись ножевые ранения.

СМИ удалось узнать, что погибла семья - предприниматель, его супруга и сын. Как отмечает издание, 66-летний бизнесмен сначала был во главе совхоза, а затем создал собственное с/х предприятие.

По словам сельского акима Аугана Алмурзина, есть данные о том, что погибший сын проживал в России. Мужчина приехал к своим родителям в гости.

В то же время, районный аким Асхат Шахаров поделился с журналистами, что погибшую семью все уважали, она была приличной, образцовой и для многих - примером.

Он говорит, что супруги были активными жителями региона. Это известие опечалило многих в селе.

Другие подробности случившегося пока выясняются.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel