KZ
Женщина узнала, что любовница ее мужа родила дочь

Женщина узнала, что любовница ее мужа родила дочь

Расcказать Вконтакте

Казахстанка узнала о рождении дочери у любовницы своего супруга. В результате у нее произошли преждевременные роды. Она знала, что муж изменил ей, но не думала, что вскоре получит такое известие. Женщина не знает, как реагировать на предательство родного человека, передает NUR.KZ.

Женщина узнала, что любовница ее мужа родила дочь

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам женщины, она знала, что супруг изменил ей в порыве гнева. Но она не подозревала, что вскоре у любовницы появится ребенок, пишет "Алаш айнасы".

"2 месяца назад, на 38-й неделе беременности я родила малыша, он был мертв. Это был мой долгожданный ребенок. Разница между ним и моим первым сыном была 6 лет. Мое сердце разрывается. Кроме того, месяц назад я узнала, что любовница моего мужа родила дочь. Ей уже четыре месяца. Любовница моего мужа - разведенная мать-одиночка, от первого брака у нее есть дочь. Тогда он клялся мне, что это было всего один раз, а теперь делает вид, что все нормально.
У нас общая квартира, которую мы купили в ипотеку. Кредит мы еще не погасили. Мне сейчас очень тяжело. Потеряла ребенка, теперь еще и это. Мой муж предал меня. Внутри меня все горит. Та женщина потребовала у него отцовства и повела его в ЗАГС. Но я все узнала, и мой муж сменил номер и якобы избегает ее. Когда мой муж узнал о ее беременности, посоветовал ей сделать аборт. Но она хотела родить для себя и обещала ничего не требовать от него.
Я не знаю, как мне поступить в этой ситуации. Если среди читателей есть те, кто пережил нечто подобное, посоветуйте, как мне быть. Прошу, помогите советом", - пишет автор.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
13
2
6
34
0
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel