KZ
Депутат парламента раскритиковала главу отдела в Кокшетау

"Это полное безобразие": депутат парламента раскритиковала главу отдела в Кокшетау

Расcказать Вконтакте

Меруерт Казбекова, которая является депутатом парламента, посетила Кокшетау с рабочим визитом, во время которого встретилась с бизнесменами и главами госструктур. Во время встречи чиновница резко отреагировала на качество работы, проделанной некоторыми руководителя, передает NUR.KZ со ссылкой на ИА Кokshetau.asia.

Депутат парламента раскритиковала руководителя отдела архитектуры Кокшетау

Иллюстративное фото: pixabay.com

Встреча была организована на площадке РПП "Атамекен" Акмолинской области. Главной темой для обсуждения стали проблемы, которые возникают у бизнесменов.

Казбекова поинтересовалась, посетил ли встречу глава отдела архитектуры и есть ли он вообще, поскольку, по ее словам, на рабочем месте чиновника очень сложно застать.

Однако на мероприятии Бауржан Ташметов, который возглавляет вышеназванный отдел, так не появился. За него пришлось отвечать одному из сотрудников ведомства. Подчиненный чиновника сообщил, что глава отдела очень часто принимает участие в совещаниях.

Казбекова же была крайне возмущена тем, что на встрече нет самого руководителя.

Депутат парламента раскритиковала руководителя отдела архитектуры Кокшетау

После этого депутат обратилась к сотруднику отдела с просьбой пригласить руководителя на мероприятие. Однако глава ведомства сообщил, что занят делами, которые ему поручил аким.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel