KZ
Няня сына Собчак прислала Виторгану неприличное сообщение (фото)

Няня сына Собчак прислала Виторгану неприличное сообщение (фото)

Расcказать Вконтакте

Маленький сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон болеет и за ним ухаживает няня, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Плантоном. Фото: instagram.com/xeniasobchak / instagram.com/mvitorgan

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Плантоном. Фото: instagram.com/xeniasobchak / instagram.com/mvitorgan

Известная телеведущая Ксения Собчак и российский актер Максим Виторган расстались спустя два года после рождения сына Платона. Звездный наследник, казалось бы, не обделен вниманием. Отец при любом удобном случае берет малыша к себе, а мама окружила его вниманием и заботой, не летает в отпуск без сына.

Недавно Ксения и Платон вернулись из отпуска в Куршаевеле. После насыщенного отпуска малыш простудился. За больным мальчиком в Москве ухаживает его няня.

Находясь в Санкт-Петербурге Виторган поинтересовался у няни, как прошла ночь у его сына и получил неожиданное послание. Добрая Мэри Поппинс сообщила, что мальчик всю ночь "срал". Скриншот забавной переписки Максим выложил в своем Instagram.

Максим Виторган. Фото: instagram.com/mvitorgan / Лариса Кудрявцева / eg,ru

Максим Виторган. Фото: instagram.com/mvitorgan / Лариса Кудрявцева / eg,ru

Максим Эммануилович женился трижды. Первый раз сочетался браком с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. От этого брака появились двое детей – дочь Полина и сын Даниил. Полина Виторган продолжила семейное дело и стала актрисой.

Второй раз узами брака актер связал себя с маркетологом Натальей, но этот союз просуществовал всего год.

Уже в 2013 году Максим Виторган взбудоражил шоу-бизнес своей свадьбой с телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак. Две звезды познакомились на "болотных митингах", но в то время у Ксении был роман с Ильей Яшиным. Свадьба пары готовилась месяц, но прошла тайно.

Весной 2016 года появились слухи, что Максим и Ксения ждут ребенка. О счастливом событии артист сообщил на своей странице в Instagra,, опубликовав фото плавающей беременной жены и снабдив подписью "Мама сына. В счастливое плавание!". А в ноябре 2016-го Виторган и Собчак стали родителями. Супруги назвали сына Платоном. В третий раз Максим Виторган стал отцом в возрасте 44 лет.

В течение 2 лет после рождения первенца в семье царили взаимопонимание и любовь. Материнство положительным образом повлияло на характер Ксении, а Максим в лице третьей жены нашел семейное счастье. Но в конце 2018-го поклонники пары заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце его супруги. Возникли слухи, что она увлеклась другим мужчиной, по предположениям прессы, им стал режиссер Константин Богомолов, бывший муж Дарьи Мороз.

Вскоре стало известно, что и сам Максим снял обручальное кольцо, которое раньше с радостью демонстрировал.

13 сентября минувшего года Ксения Собчак пошла под венец с Константином Богомоловым. Свадьба телеведущей и режиссера стала одной из самых обсуждаемых событий в российских СМИ.

Спустя месяц после развода с Собчак Максим Виторган впервые появился на публике с новой спутницей. Ею оказалась 27-летняя актриса Нино Нинидзе, которая была замужем за режиссером Кириллом Плетневым. 

Напомним, Собчак показала раны Ренаты Литвиновой, полученные после аварии.

Ваша реакция
5
2
2
3
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel