KZ
Крушение самолета в Алматы: страховая компания выплатила более миллиона тенге

Крушение самолета в Алматы: страховая компания выплатила более миллиона тенге

Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы: семьи погибших во время авиакатастрофы смогли получить компенсацию от страховой компании. Сообщается, что общий размер выплат превысил миллион тенге, передает NUR.KZ.

Крушение самолета в Алматы: страховая компания выплатила более миллиона тенге

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Пока за получением денежных средств в компанию обратились 4 человека, чьи родственники погибли во время крушения самолета 27 декабря. Об этом сообщает Первый канал "Евразия".

Из общей суммы выплат каждый пострадавший смог получить по 265 тысяч тенге, которые были предусмотрены на проведение похорон.

Если же человек, который обратится в страховую компанию, находился на иждивении у погибшего пассажира лайнера, то он может получить компенсацию, размер которой может достичь 13 млн тенге. Чтобы забрать деньги, нужно только предоставить необходимые документы.

Главный специалист юридического отдела страховой компании Бауржан Накипов предположил, что в ближайшие дни в компанию обратятся еще несколько человек.

По словам специалиста, в страховой компании ведется активная работа с пострадавшими. Все они могут получить справочную информацию и узнать, какие документы нужно собрать, чтобы получить выплаты.

Возмещение также предусмотрено и для тех, кто получил во время крушения травмы. Эти клиенты компании могут получить в пределах 200 МРП.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
7
5
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel