KZ
Крушение самолета в Алматы: работники Bek Air просят ускорить расследование

Крушение самолета в Алматы: работники Bek Air просят ускорить расследование

Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы: на время расследования деятельность авиакомпании прекратили, а сотрудники, коих насчитывается порядка трехсот человек, остались без работы – следовательно и без зарплаты. Персонал авиакомпании обратился к властям с просьбой ускорить расследование дела, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал КТК.

Крушение самолета в Алматы: работники Bek Air просят ускорить расследование

Кадры видео: КТК

Работники авиакомпании сообщили, что все три недели после трагедии они находятся в отпуске без содержания, а когда он закончится – остается неизвестным.

Сообщается, что все они находятся в неопределенном и даже растерянном состоянии, поскольку не знают, что будет дальше. Они просят ускорить расследование.

Один из бортпроводников по имени Турсын Ахметов рассказал, что в связи с тем, что работу компании приостановили, сотрудникам не платят заработные платы.

Бортпроводник Мурат Сахов устроился в Bek Air три года назад, а сейчас проходит в качестве свидетеля: мужчина помогал пассажирам выбраться из лайнера после крушения.

Напомним, ранее стало известно о том, что глава авиакомпании признал ошибку второго пилота при управлении самолетом во время взлета, а также согласился с одной из версий трагедии.

Источник: КТК

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
3
7
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel