KZ
«5 авеню»: дата выхода, трейлер, описание

«5 авеню»: дата выхода, трейлер, описание

Расcказать Вконтакте

Сериал «5 авеню» — телевизионный комедийно-фантастический проект, который увидит свет в январе 2020 года. События ленты развиваются в далеком будущем, в то время, когда космический туризм стал обычным делом для жителей Земли. Чем сериал сможет порадовать зрителей? Разберемся детальнее.

«5 авеню»

Кадр из сериала «5 авеню»

Уже известна дата выхода картины: пилотный выпуск появится на экранах 19 января 2020 года. Созданием сериала занимался Армандо Ианнуччи — шотландский сатирик, писатель, радиоведущий и режиссер. Зрители знают его по кинолентам «История подземки», «В петле», «Смерь Сталина». Съемки пилотного выпуска прошли в 2018 году в Лондоне.

Сериал перенесет на 40 лет в будущее. В это время основное направление туризма — путешествия в космос. События развернутся на корабле под названием Avenue 5. Когда он оказывается в открытом космосе, происходит поломка, к которой не готов ни капитан корабля, ни туристы.

Роль капитана корабля по имени Райан Кларк исполнил популярный английский актер и комик Хью Лори. Зрители полюбили его за участие в картинах «Доктор Хаус», «Немного за сорок», «А вот и гости». Артист неоднократно был номинантом премии «Эмми», а в 2017 году получил награду «Золотой глобус» как лучший актер второго плана за съемки в мини-сериале «Ночной администратор».

Сериал «5 авеню»

Кадр из сериала «5 авеню»

Создатели картины отмечают, что Райан очень эксцентричный и уверенный в себе персонаж. Он многие годы занимается космическим туризмом и даже в чрезвычайной ситуации не теряет самообладание. Впрочем, сценаристы заявляют, что пассажирам корабля удастся подкосить уверенность Кларка, создав массу комичных ситуаций.

В путешествие отправится также основной владелец корабля по имени Герман Джадд, которого сыграл Джош Гад. Вы могли видеть его в лентах «Маленькие чудовища», «Шафер напрокат» и «Вашингтонские байки».

В собственности Джадда находится не только космический корабль, но и сеть отелей, а также фитнес-клубов. Миллионы, которые удалось заработать мужчине, сделали его по-настоящему требовательным пассажиром, который считает каждую свою мысль гениальной. Не удивительно, что Герман может доставить немало хлопот пребыванием на корабле.

Читайте также: Сериалы, которые стоит посмотреть

«5 авеню» сериал

Кадр из сериала «5 авеню»

Кто же еще отправится в космическое путешествие на «5 авеню»? Сериал может похвастать такими актерами:

  • Сьюзи Накамура («Харли Квинн», «Мертв для меня», «Вместе»);
  • Ребекка Фронт («Аэронавты», «Грязные деньги», «Братья из Гримсби»);
  • Зак Вудс («Секретное досье», «Талисманы», «Другие люди»).
«5 авеню»

Кадр из сериала «5 авеню»

Совсем недавно в топ самых ожидаемых картин вошла лента «5-я авеню». Сериал, смотреть онлайн который можно уже совсем скоро, будет состоять из восьми серий, длительность которых будет варьироваться в пределах 45 минут. Чтобы скрасить время ожидания ленты, посмотрите русский трейлер сериала «5 авеню».

Читайте также: «Волшебники», 5 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel