KZ
Казахстанка рассказала, как отсутствие секса навредило ее здоровью

Казахстанка рассказала, как отсутствие секса навредило ее здоровью

Расcказать Вконтакте

Казахстанке по имени Назым в этом году исполняется 25 лет. Молодая женщина замужем, воспитывает двоих сыновей. Недавно у талдыкорганки возникли проблемы со здоровьем, и ей пришлось обратиться к специалистам, передает NUR.KZ.

16.01. Казахстанка рассказала, как отсутствие секса навредило ее здоровью

Иллюстративное фото: pixabay.com

После долгих обследований врачи диагностировали у нее менопаузу. Медработники были удивлены, что молодой организм так рано дал сбой.

Сама Назым считает, что именно из-за отсутствия секса у нее начался климакс. По ее словам, муж очень холодно относится к интимной жизни и очень редко выполняет свой супружеский долг.

Назым воспитывалась в многодетной семье. После окончания школы поступить в учебное заведение не получилось. Девушка решила пойти работать и помогать родителям. Однако нежеланная беременность разрушила все ее планы.

«После школы я работала на базаре. Торговала женской одеждой. Именно тогда я познакомилась со своим будущем мужем. Сабит тоже занимался торговлей. У нас завязались отношения и вскоре я поняла, что беременна.
Сильно испугалась и все рассказала своему парню. Он не стал избегать ответственности и сообщил об этом своей маме. Наши родители встретились и за короткое время организовали свадьбу. Спустя две недели мы уже были женаты. Замуж я вышла в 18 лет», - рассказывает Назым.

Раньше казахстанка никогда не жаловалось на интимную жизнь. Муж всегда уделял ей много внимания, супруги почти каждый день занимались любовью. За три года семейной жизни Назым родила двоих сыновей. Сабит старался быть идеальным мужем и страстным любовником.

«Мой муж был ненасытном человеком. Иногда мне было стыдно перед его родителями, наверняка они слышали наши ночные голоса. К сожалению, после рождения второго сына ситуация изменилась.
Мы переехали в город, и начали снимать квартиру. Супруг трудился на двух работах, я сидела в декрете. Нанять няню возможности не было. Сабит постоянно уставал, и сил на интим у него уже не было», - говорит молодая женщина.

Назым старалась не обращать внимания на поведение мужа. Однако чувствовала, что супруг охладел к ней. Он перестал видеть в ней женщину и желанного человека. Казахстанка оправдывала Сабита, верила, что любимый действительно устает на работе. Своими переживаниями талдыкорганка решила ни с кем не делиться.

«В казахской семье жене не положено говорить о сексе. Мне тоже было неудобно разговаривать с супругом на эту тему. Сабит мог меня неправильно понять. Сейчас мы занимаемся сексом все реже и реже. Можем один раз за два или три месяца провести ночь любви.
Муж удовлетворяет себя и ложится спать, обо мне он не думает. Однажды я надела сексуальный пеньюар и хотела его соблазнить. Супруг не ожидал от меня такого поступка и был в шоке. Он отругал меня за потраченные на обновку деньги», - говорит молодая жена.

Полгода назад Назым стала переживать за свое здоровья. Неожиданно прекратились «эти дни», а самочувствие ухудшалось. Молодая женщина стала замечать, как появляются морщины на лице. Была раздражительной и нервной, ей постоянно не хватало воздуха и часто бросало в жар.

«Врачи сказали, что у меня климакс. Оказывается, в большинстве случаев менопауза наступает у женщин, в жизни которых отсутствует секс. Мне было очень обидно. Я молодая, и планировала еще родить. Теперь этому не бывать. Чувствую себя старой и никому не нужной женщиной.
Мой муж меня не хочет. Не знаю, как рассказать ему о диагнозе врачей. Иногда мне кажется, что он завел себе любовницу. Я просто не знаю, как по-другому объяснить его нынешнее отношение к сексу. Раньше я всегда думала, что интим мужчине нужнее, чем женщине», - говорит Назым.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel