KZ
«Волшебники», 5 сезон: дата выхода, трейлер, описание

«Волшебники», 5 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Расcказать Вконтакте

Когда выходят новые серии сериала «Волшебники»? 5 сезон картины появится в январе 2020 года. Поклонники ленты по-прежнему смогут насладиться новым взглядом на тему магии. Кинокритики считают, что пятый сезон станет еще более завораживающим, ведь с каждым новым эпизодом создателям удается будоражить воображение зрителей. Когда можно начинать смотреть сериал «Волшебники», трейлер которого находится ниже, и чего ожидать от пятого сезона? Разберемся подробнее.

«Волшебники», 5 сезон

Кадр из сериала «Волшебники»

О том, что картина продлена на пятый сезон, представители американского кабельного телеканала Syfy заявили в начале 2019 года. Когда можно начать смотреть «Волшебники» 5 сезон? Дата выхода картины — 15 января 2020 года.

Шоураннерами проекта теперь станут не только Сера Гэмбл («Водолей») и Джон МакНамара («Общее дело»), но и Генри Алонсо Майерс («Дневники Кэрри»), который выступал исполнительным продюсером с самого начала картины.

«Волшебники», 5 сезон: дата выхода

Кадр из сериала «Волшебники»

Лента основана на романах американского писателя Льва Гроссмана. Долгое время он считал, что его произведения не смогут быть адаптированы ни для телевидения, ни для кино. Впрочем, его все же удалось переубедить. После выхода первого сезона сериала писатель заявил, что он самый главный фанат картины.

В сериале приняли участие следующие молодые актеры, исполнившие главные роли:

Джейсон Ральф («Однажды ночью», «Водолей», «Сплетница»);

  • Стелла Маив («Бог меня зафрендил», «Перерыв», «Самаритянин»);
  • Оливия Тейлор Дадли («Ватиканские записи», «Комедианты», «Превосходство»);
  • Хейл Эйплмен («Джагу», «Рядовой Ромео», «Педро»);
  • Арджун Гупта («Кого», «Голодные», «Области тьмы»);
  • Саммер Бишил («Под Сильвер-Лэйк», «Счастливая семерка», «Пустые слова»).
Смотреть сериал «Волшебники»

Кадр из сериала «Волшебники»

Чем сможет порадовать зрителей картина «Волшебники»? Сериал рассказывает о группе молодых людей, которые попадают в университет для волшебников. Однако поступить в него не так просто — героям предстоит пройти ряд тестов, которые покажут их магические способности.

Кто-то проходит задания успешно, а кто-то проваливает тест. Оказавшись принятыми в университет, герои находятся вне себя от счастья, но скоро понимают, что магический мир не такой безоблачный, каким казался на первый взгляд.

Уже очень скоро персонажам предстоит понять, что их жизнь с этого момента станет наполненной опасностями и тайнами. Героев ждет серьезное обучение, им придется познать все тонкости магии и на собственной шкуре почувствовать, что она может приносить не только добро, но и зло.

«Волшебники» сериал

Кадр из сериала «Волшебники»

Читайте также: Лучший сериал 2019: топ-10

На протяжении всех четырех сезонов персонажи отчаянно спасали друг друга, сталкивались с массой препятствий и охраняли магию. В конце четвертого сезона фанатов ждало разочарование — умер главный персонаж картины по имени Квентин.

Создатели, на которых обрушился шквал негатива, прокомментировали это событие. Они отметили, что всегда хотели показывать в сериале не только фантастические события, но и внести в него нотку морали, осветив реальные жизненные ситуации.

Зрители думали, что главный персонаж всегда должен находиться в безопасности, однако в жизни никто из людей не застрахован от неожиданных и драматических исходов.

Сериал «Волшебники

Кадр из сериала «Волшебники»

Пятый сезон «Magicians», рассказывают создатели, подарит фанатам еще более захватывающую атмосферу, герои посетят новые необычные и захватывающие места. Будут затронуты запутанные и грязные нюансы взрослой жизни.

Что же из этого получится? Узнать это можно будет уже совсем скоро, а пока насладитесь трейлером пятого сезона «Волшебников».

Читайте также: «9-1-1: Одинокая звезда»: дата выхода и трейлер

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel