KZ
Заворотнюк, Бибер и другие звезды, которым поставили страшные диагнозы

Заворотнюк, Бибер и другие звезды, которым поставили страшные диагнозы

Расcказать Вконтакте

Тяжелая болезнь может настигнуть каждого, вне зависимости от возраста, статуса и финансового положения. Самое страшное, что она может в считанные месяцы погубить жизнерадостного и активного человека. Однако многие находят в себе силы продолжать жить полной жизнью и радовать своим присутствием окружающих. Мы решили рассказать об известных людях, которым пришлось столкнуться с серьезными заболеваниями в молодом возрасте, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/miraduma / instagram.com/justinbieber / instagram.com/selenagomez

Фото: instagram.com/miraduma / instagram.com/justinbieber / instagram.com/selenagomez

Одним пришлось сражаться за собственную жизнь в 20 с небольшим, а другие узнали о страшном диагнозе, едва переступив 30-летний рубеж. 

Порядка восьми лет назад экс-солистка группы "t.A.T.u." Юлия Волкова услышала диагноз "онкология". После операции она почти потеряла голос и некогда популярная певица больше никогда не сможет выйти на сцену.

"Голос я потеряла, потому что это была ошибка врачей. То есть они задели просто голосовой нерв. У меня был рак щитовидной железы. Повредили мне нерв голосовой. После того как прошла операция, я должна была открыть глаза и начать разговаривать. Но этого не произошло. Того, что я рыдала, не было. То есть все, я просто дома, у меня двое детей. Вот я и моя болезнь", - поделилась Волкова в одним из архивных интервью.

По мнению Волковой, такие испытания, как тяжелые болезни, даются только сильным людям.

"Я никогда не думаю, за что и почему. Это происходит, значит, это произошло в моей жизни для того, чтобы я это прошла. Это определенный этап в моей жизни, и я считаю, что такие заболевания даются только сильным людям", - уверена она.

Телеведущий Борис Корчевников пережил трепанацию мозга из-за опухоли. После этого его отношение к своему пребыванию в этом мире существенно изменилось. Сейчас Корчевникову 36 лет, он узнал, что такое онкология в молодом возрасте и почувствовал, как важна поддержка близких людей и молитва, тех кому ты не безразличен.

За последние пару лет жизнь одной из самых известных российских it-girl в прошлом, а ныне предпринимательницы и основательницы инвестиционной компании Future Tech Lab Мирославы Думы сильно изменилась.

Не так давно бизнесвумен опубликовала откровенный пост в Instagram, где сообщила, что у нее обнаружили редкое заболевание легких. Врачи предполагали, что она не проживет больше семи месяцев, однако Дума продолжает бороться с заболеванием. 

По словам 34-летней женщины, ее иммунная система рухнула из-за накопившегося стресса, напряжения, самокритики и диет. Болезнь выявили на ранней стадии, поэтому Мирославе удалось стабилизировать свое состояние. Это событие сильно изменило жизнь девушки.

"Я внезапно прекратила марафон и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю. Впервые в жизни я увидела ярко-синее небо. И красивый зеленый цвет деревьев. Как будто раньше я жила на другой планете. Я просыпаюсь счастливой только потому, что могу провести здесь еще один день", — делилась со своими подписчиками девушка.

О своем самочувствии Мирослава не рассказывает, однако даже в этой ситуации она продолжает заниматься своим новым проектом, только теперь приоритеты у нее абсолютно другие.

"Сегодня успех для меня измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри. Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю", — говорит бизнесвумен.

Еще одним человеком, рассказавшим о своей болезни с помощью соцсетей, стал канадский певец Джастин Бибер. Исполнитель поведал своим 125 миллионам подписчикам о том, что у него обнаружили болезнь Лайма.

По словам Джастина, именно с болезнью и связано ухудшение его внешнего вида. Серьезный хронический мононуклеоз сказался на коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом.

Он также отметил, что пережил тяжелые два года, однако правильное и своевременное лечение смертельной болезни позволит ему вернуться в строй и продолжить музыкальную карьеру.

Отметим, что болезнь Лайма сразила и его соотечественницу певицу и актрису Аврил Лавин. Звезда несколько лет провела дома, будучи на грани жизни и смерти. Страшный диагноз Лавин поставили в 2014 году. Все это время врачи неустанно боролись за ее здоровье.

После того, как Джастин Бибер сделал сенсационное признание, Аврил Лавин поддержала коллегу соответствующим постом на своей странице в Instagram.

Отметим, болезнь Лайма — инфекционное заболевание, вызываемое пятью видами бактерий, которые передаются через укус клещей. Недуг обладает большим многообразием клинических проявлений, среди которых: жар, головные боли, усталость и кожная сыпь.

В некоторых случаях поражаются ткани суставов, сердце, нервная система и глаза. Болезнь Лайма может закончиться летальным исходом или инвалидностью в случае несвоевременного или неадекватного лечения. Возбудитель боррелиоза попадает к клещу от крупного рогатого скота, овец, грызунов и других млекопитающих.

Проблемы со здоровьем начались у Селены Гомес несколько лет назад. В 2013 году у нее обнаружили волчанку, из-за которой певице даже пришлось на некоторое время уйти со сцены и прервать свой концертный тур.

Однако уже через год певице потребовалась пересадка почки. Найти подходящий орган было непросто, но на помощь пришла подруга звезды Франсия Райса. Все СМИ облетело совместное фото двух девушек из больничной палаты, где они держат друг друга за руки и улыбаются как ни в чем не бывало.

И, хотя почка прижилась и все прошло хорошо, на этом беды Селены не закончились: появились проблемы с психикой.

В марте минувшего года стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которой на тот момент было 47 лет, в третий раз стала мамой. Актриса подарила супругу Петру Чернышеву их первую общую дочь, которую назвали Милой.

Как оказалось, малышка появилась на свет еще накануне 2019 года, но пара четыре месяца скрывала от публики факт пополнения в семействе. Первый снимок с девочкой "прекрасная няня" обнародовала в своем микроблоге в Instagram. Также в начале весны она делилась с поклонниками царящей в семье идиллией.

Однако, вскоре ситуация коренным образом изменилась. В СМИ появились тревожные новости, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. На фоне слухов Заслуженная артистка РФ перестала выходить в свет и комментировать появившуюся о ней информацию. На протяжении года родные, друзья и поклонники молятся о скорейшем выздоровлении актрисы.

Публика ловит каждую новость о состоянии своей любимицы. В начале года стало известно, что тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники.

Напомним, Джастин Бибер смертельно болен.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
0
8
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel