KZ
Как живет первая красавица Британского королевства

Голая на пляже: Как живет сестра принца Уильяма

Расcказать Вконтакте

Двоюродная сестра принца Уильяма 24-летняя Амелия Виндзор решила попробовать себя в качестве модели. Обладательница эффектной внешности вовсю штурмует мировые подиумы, передает NUR.KZ.

Принц Гарри и Уильям / Амелия Виндзор. Фото: instagram.com/amelwindsor

Принц Гарри и Уильям / Амелия Виндзор. Фото: instagram.com/amelwindsor

По всей видимости, Амелия решила, что такая красота не должна пропадать зря и принялась вовсю штурмовать модельный бизнес. Пока ее дожидается корона, 24-летняя особа "голубых кровей" строит карьеру на подиуме.

Амелия Виндзор обладает богатой родословной, она внучка принца Эдварда, правнучка короля Георга V и двоюродная внучка самой Елизаветы II. А еще ее называют самой красивой монаршей особой.

Впрочем, Виндзор занимает 39-е место в очереди на престол, поэтому шансы, что она когда-нибудь сможет занять трон, крайне малы.

Зато Амелия умеет отдыхать и отрываться по полной. Так, в 2018 году в Сеть попали скандальный фотографии модели, загорающей на пляже топлес. Родственницу британских принцев заметили на одном из пляжей испанского острова.

Облаченная только в розовые трусики, Амелия с голой грудью гуляла вдоль берега, плескалась в воде, читала, ела и принимала солнечные ванны. Дочь графа не смущали устремленные на нее взгляды других отдыхавших и персонала.

Амелия Виндзор. Фото: twitter.com/thehawkseyes

Амелия Виндзор. Фото: twitter.com/thehawkseyes

Как известно, для женской половины королевской семьи имеется ряд строгих правил, нарушение которых непозволительно. Это относится не только к манерам поведения, но даже к цвету лака на ногтях. Про одежду даже и говорить не стоит.

Судя по всему, двоюродная сестра принца Гарри, дочь графа Сент-Эндрюса Амелия Виндзор с этими правилами не считается.

Одно время Амелия была единственным членом своей семьи, имеющей право наследовать британский престол: ее мать Сильвана принадлежит по рождению к римско-католической церкви и по причине брака с ней был исключен отец леди Амелии.

Брат Амелии Эдвард, барон Даунтпатрик, и сестра Марина Шарлотта, были исключены из порядка наследования, так как в подростковом возрасте перешли в католичество, Амелия же оставалась членом Церкви Англии.

Эта ситуация изменилась в 2015 году, когда после внесения изменений в британском законодательстве, которые сняли эти ограничения, граф вновь оказался в списке престолонаследников.

Амелия увлекается журналистикой и обладает прекрасным чувством стиля. Фотогеничная красавица частенько балует подписчиков стильными луками и смелыми решениями.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри уходят из семьи.

Ваша реакция
9
1
0
1
2
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel