KZ
Жителя Актобе обвинили в изнасиловании племянницы

“Происходило много раз, в разных местах”: жителя Актобе обвинили в изнасиловании племянницы

Расcказать Вконтакте

Подробности очередной страшной истории с посягательством на половую неприкосновенность, которая произошла в Актобе, поведали общественники, передает NUR.KZ.

Жителя Актобе обвинили в изнасиловании племянницы

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Так, по их данным, близкие девушки заявили об изнасиловании со стороны собственного родственника.

Причем, она является инвалидом второй группы с детства, а истязания происходили на протяжении почти двухлетнего периода. Информацией об этом поделилась в Facebook руководитель ОФ «НеМолчиKZ» Дина Тансари.

Как рассказала общественница, к ним в организацию за помощью обратились близкие девушки. Они рассказали, что 53-летний родственник вызвался присматривать за молодой актюбинкой. Мужчина делал ей лечебный массаж, который был ей необходим в виду ее состояния.

У юной жительницы города - ДЦП, она глухонемая, а также имеет другие психологические особенности, отметила Тансари.

По ее словам, в один из дней мать девушки обратила внимание на то, что дочь ведет себя странно, когда в дом приходит родственник. Женщина потихоньку стала интересоваться, почему так происходит.

В итоге, ей удалось узнать, что мужчина насиловал ее дочь. Родные обратились в полицию.

Руководитель фонда поясняет, что от подробностей, которые были объяснены сурдопереводчиком, становится страшно. Девушка показала все те места и комнаты в доме, в которых неоднократно совершалось надругательство.

Между тем, пишет Дина Тансари, мужчина придерживается другой версии. Он утверждает, что его на такие действия подвигла племянница - мол, девушка сама его развратила и соблазнила. Также он заявил, что сексуальный контакт был однократным.

Глава фонда отметила хорошую работу всех тех, кто занимался делом об изнасиловании беспомощной девушки-инвалида.

Однако родственники актюбинки заявили, что все же некоторые вопросы остались нерешенными и попросили предать огласке эту ситуацию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel