KZ
Аким Туркестана опубликовал свой номер для обращений в WhatsApp

Аким Туркестана опубликовал свой номер для обращений в WhatsApp

Расcказать Вконтакте

Глава Туркестана Рашид Аюпов выставил персональный номер телефона на своей странице в соцсети. Тем самым, он призвал жителей города писать свои обращения лично ему на WhatsApp, передает NUR.KZ.

Аким Туркестана начал принимать обращения граждан на свой номер в WhatsApp

Рашид Аюпов. Фото: facebook.com/rashid.ayupov

Корреспонденту NUR.KZ удалось связаться с Аюповым. Градоначальник пояснил, что с момента публикации номера поступило около пятидесяти обращений. Чаще всего акима просят решить вопросы общественного транспорта.

«За несколько часов я получил около 50-ти обращений. Мы их сразу рассматриваем и всем отвечаем. Отправленные на мой номер в WhatsApp обращения будут регистрироваться и пересылаться в соответствующие отделы.
За каждое направление отвечает ответственный сотрудник. Я уверен, что посредством таких обращений мы сможем наладить нашу работу», - сказал Рашид Аюпов.

Глава духовной столицы Казахстана также призвал своих подчиненных отнестись с максимальной ответственностью к каждому обращению. Внимательно ознакомиться, а также в кратчайшие сроки дать понятные и полные разъяснения.

Личный номер WhatsApp Рашида Аюпова 8 778 383 72 14.

Известно, что этот поступок туркестанского руководителя вызвал бурную реакцию среди горожан.

Напомним, немалый ажиотаж среди пользователей Казнета произвело обращение акима Туркестана к известному американскому режиссеру Майклу Бэю. На своей странице в соцсети Рашид Аюпов акцентировал внимание на фильме от Netflix, в котором все события происходят в несуществующем государстве "Тургистан".

Позже стало известно, что кинодеятель лайкнул данный пост акима.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel