KZ

Блогерша забросила спортзал, набрала вес и стала полной моделью

Известная Instagram-блогерша Кейт Райтер набрала вес и стала моделью plus-size, чем удивила своих подписчиков. Несмотря на утерянное спортивное телосложение, девушка, наконец, почувствовала себя счастливой, передает NUR.KZ.

Блогерша забросила спортзал, набрала вес и стала полной моделью (фото)
Кейт Райтер в 2016 году (слева) и в 2020 году (справа). Фото: instagram.com/dedikated_lifestyle: Instagram

Недавно она выложила в своем Instagram-профиле пост с откровением, в котором описала свой непростой путь, который привел ее к счастливой жизни.

По словам девушки, ее оскорбляли разными словами: ленивая, нездоровая, неудачница, пухлая, небрежная и т. д. В своем посте она заявила, что не согласна с комментаторами, которые утверждают, что раньше она выглядела лучше и здоровее.

Как говорит Кейт, стройная фигура не всегда указывает на хорошее здоровье. По ее признанию, имея спортивное телосложение, у нее было множество проблем: ее мучили постоянные перепады настроения и отсутствие энергии, у нее была плохая социальная жизнь, и она не испытывала сексуального влечения.

Однажды после разговора с авторитетным для нее человеком девушка поняла, что движется не в том направлении: ей начало казаться, что пышной ей нравится быть куда больше, чем иметь спортивное тело.

Спустя годы она набрала вес, и ее жизнь преобразилась: она полюбила свое тело, обрела уверенность в себе, лишилась проблем со здоровьем. По ее словам, счастливее ее жизнь стала лишь тогда, когда она перестала постоянно гоняться за цифрами на весах.

Сейчас Кейт находится на сбалансированной диете без каких-либо ограничений, она тренируется около 5-6 раз в неделю исключительно ради удовольствия, более активно ведет свою социальную жизнь и подходит с умом к своей диете.

В заключение Кейт добавила, что она не пропагандирует лень и самоуспокоение, а лишь призывает всех жить лучшей и более уверенной жизнью, с любовью к себе и своему телу.

Несмотря на негативные комментарии, цифры говорят сами за себя: сейчас на Instagram-профиль модели подписаны почти 150 тыс. человек. Плюс ко всему она ведет свой блог на YouTube, аудитория которого на данный момент составляет почти 7 тыс. человек. Девушка уверенна как никогда и с большим энтузиазмом рассказывает о своей жизни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1836017-blogersa-zabrosila-sportzal-nabrala-ves-i-stala-polnoj-modelu.html