KZ

Валерия ответила на требование навсегда уехать из России

Telegram logo VKontakte logo

Известная российская певица Валерия с иронией ответила подписчице на требование покинуть Россию навсегда, передает NUR.KZ.

51-летняя певица Валерия опубликовала снимок с отдыха в Дубае. Артистка посетовала на погоду, однако призналась, что отпуск ей все равно нравится. Но не все пользователи оценили публикацию звезды.

"Валерия!! Хочу спросить, вы часто приезжаете на Родину? Тянет?", "Главное сменили обстановку, побыли вместе, а погода не важно какая", "Да уезжай ты туда навсегда, так надоела", - написали подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Валерия в ответ на грубость посмеялась и предложила просто отписаться. Звезду поддержали ее поклонники, некоторые из которых предложили оппонентке Валерии самой уехать из страны.

"Завершили сезон концертами в Воронеже, Рязани и Туле. Спасибо моим потрясающим зрителям за мотивацию двигаться вперед, за счастье выходить на сцену и делать то, что я люблю больше всего на свете - петь", - делится певица в подписчиками в Instagram.

Алла Перфилова родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске. Семья будущей певицы была тесно связана с музыкой: отец Юрий Иванович руководил местной музыкальной школой, а мать Галина Николаевна преподавала в той же школе.

Будущая звезда была покладистым и ответственным ребенком, ее окружали родительская любовь и многочисленные занятия, на которые у девочки едва хватало времени.

На четвертом курсе института Валерия познакомилась с талантливым и перспективным продюсером Александром Шульгиным, который в тот момент подыскивал солистку для проекта. С этого и началась стремительная звездная карьера Валерии в российском шоу-бизнесе.

Александр Шульгин пристально руководил певицей, и в 1993 году она вышла за него замуж. Он тщательно составлял ее репертуар, до мелочей продумывал образ, организовывал выступления и записи. И работа семейно-творческого тандема была вознаграждена: в 1993 году по решению Союза журналистов России Валерия была названа "Человеком года".

До 2001 года Валерия выпустила еще четыре альбома. В 2001 году певица заявила, что уходит со сцены и прощается с музыкальной карьерой. Валерия была вынуждена уйти из шоу-бизнеса на целых два долгих года из-за разногласий и скандалов со вторым мужем и продюсером Александром Шульгиным.

В 2003 году после расторжения контракта с Шульгиным Валерия начала совместный проект с продюсером Иосифом Пригожиным. Сотрудничество привело к появлению восьмого студийного альбома певицы "Страна любви".

Первое время певица довольно прохладно относилась к новому продюсеру, поскольку зареклась вновь заводить служебные романы. Но искренность Иосифа растопила сердце звезды эстрады, и уже в 2004 году влюбленные сыграли свадьбу. Сегодня Валерия и Иосиф Пригожин живут душа в душу, у третьего супруга звезды сложились прекрасные отношения с детьми любимой жены. Мужчина считает ребят родными.

Напомним, 51-летняя Валерия сняла с себя юбку и заставила фанатов забыть обо всем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Валерия ответила на требование навсегда уехать из России