Выйти
KZ

Иностранец женился на казахстанке и подарил ее своему отцу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Нур-Султана поделился историей сестры своей жены. Он рассказал, что его свояченица вышла замуж за мужчину из Франции, но со временем сильно об этом пожалела, передает NUR.KZ.

"Он подарил меня своему отцу": казахстанка жалеет, что вышла замуж за иностранца

Иллюстративное фото: pixabay.com

Житель столицы поделился с Abai.kz историей своей свояченицы по имени Анель, которая вышла замуж за иностранца и сильно огорчила своих родителей.

"Младшая дочь наших сватов была отличницей в школе. Сваты возлагали на нее большие надежды. Время пролетело незаметно и Анель уже окончила школу, поступила в Алматинский институт иностранных языков. Все радовались этому. Четыре года учебы также пролетели незаметно, и она уже стала выпускницей института.

Но сваты неохотно говорили о ее дальнейших планах. Я замечал, что когда речь заходила о ней, ее родители старались плавно перевести тему разговора.

Потом начались распространяться слухи о том, что чья-то там дочь вышла замуж за иностранца. Выяснилось, что наша Анель вышла замуж за темнокожего француза. Сватам было тяжело это признавать, ведь они мечтали выдать замуж свою любимую дочь, собрать всех родственников и проводить дочь в новую семью.
Но этого всего не было, их дочь просто уехала и они горевали много лет. Пять лет назад они один за другим покинули этот мир, так и не дождавшись своей дочери", - пишет автор.

Спустя некоторое время автор встретил Анель на свадьбе одного родственника.

Сейчас Анель уже не такая, какой ее запомнили многие. Она рассказала зятю о том, через что ей пришлось пройти.

"Мы были молоды, верили в сказки. Мы свято верили, что любовь не знает границ. Я и две мои сокурсницы вышли замуж за иностранцев. Это были парни из Франции, они обещали нам сказочную жизнь. Мы не думали ни о ком, были эгоистками. Нас не волновали чувства наших родителей.
Мой папа ушел из жизни из-за печали. Он не смог жить с таким тяжким грузом. Я во всем виновата. Не верю, что были какие-либо другие причины для его смерти, ведь он был еще совсем молод", - со слезами на глазах начала рассказывать Анель.

По словам автора, три молодые казахстанки уехали со своими избранниками за границу.

"Эти мужчины оказались родом из Гвинеи-Бисау. У них принято дарить свою жену отцу, если надумал взять вторую, молодую".

Таким образом, мужчина, из-за которого Анель уехала из родной страны, впоследствии подарил ее своему отцу. Однако ей удалось сбежать той же ночью и спастись.

"Она вернулась на родину примерно год назад, но так как она была без документов, ей пришлось подрабатывать на рынке и подниматься на ноги. Она не знает, как сложилась судьба тех двух девушек, которые так же вышли замуж", - завершил свой рассказ автор.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Иностранец женился на казахстанке и подарил ее своему отцу
Mailfire view pixel