Выйти
KZ

Мужчина подал объявление о сдаче своей квартиры за регулярный секс

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина из города Корка в Северной Ирландии разместил на одном из сервисов объявление, в котором предлагает свою квартиру в аренду девушке, согласной платить арендодателю физической близостью вместо денег, пишет NUR.KZ.

Мужчина подал объявление о сдаче своей квартиры за регулярный секс

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Предложение было опубликовано в начале января. В нем указано, что для "оплаты" аренды хватит иметь с хозяином жилья близость по два раза в неделю.

Как пишет Echo Live, с арендодателем связалась одна из работниц издания под предлогом заинтересованности в предложении.

Мужчина рассказал ей, что не испытывает нужды в деньгах, хватит лишь "получения удовольствия" дважды на каждой неделе. Арендодатель считает это предложение хорошим вариантом для взрослых женщин, которые могут быть заинтересованы в отношениях без обязательств.

При этом, автор объявления отдельно подчеркнул, что все будет делаться исключительно по обоюдному согласию, без какого-либо принуждения.

Спустя пару дней обсуждений, мужчина заявил журналистке, что нашел подходящую кандидатуру и объявление более не действительно.

Уточняется, что в законодательстве Великобритании не прописан запрет на подобного рода рекламу и предложения в сфере сексуальных услуг на интернет-ресурсах.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина подал объявление о сдаче своей квартиры за регулярный секс