Выйти
KZ

Победительница конкурса красоты упала на сцене и потеряла бюстгальтер (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В прямом эфире европейского конкурса красоты "Мисс Бельгия-2020" случился конфуз: только что получившая почетный титул Селин Ван Уйтсел упала на сцене во время выхода. Ее бюстгальтер, не закрепленный бретельками, сразу же слетел ей под ноги, однако красавица не растерялась и сразу же продолжила свой путь, пишет NUR.KZ.

Победительница конкурса красоты упала на сцене и потеряла бюстгалтер (видео)

Момент падения Селин Ван Уйтсел на сцене. Фото: Twitter.com/rtlplay: Twitter

23-летняя юрист, тем не менее, нисколько не растерялась: сделав вид, будто так и было запланировано, Ван Уйтсел сразу же поднялась обратно на каблуки. Завершая выход, она поприветствовала зал лучезарной улыбкой и показала свое отношение к конфузу шуткой.

Девушка отметила, что она на этом вечере является лучшим примером того, что в жизни всегда нужно вставать обратно на ноги, если вдруг упал.

Видео с моментом падения победительницы конкурса набирает большое количество просмотров в соцсетях: 111 тысяч в "Твиттере" и более 27 тысяч в "Инстаграме".

Пользователи в комментариях в большинстве своем поддержали выпускницу юрфака.

Люди заметили, что девушка действительно достойно вышла из ситуации, а также похвалили ее сильный характер и смекалку в условиях стрессовых моментов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Победительница конкурса красоты упала на сцене и потеряла бюстгальтер (видео)