KZ

Елизавета II поддержала принца Гарри в его стремлении начать "новую жизнь"

Королева Елизавета II решила поддержать своего внука в его стремлении начать "новую жизнь", передает NUR.KZ. Об этом стало известно после "семейного совета", что прошел вчера в Букингемском дворце.

Елизавета II согласилась с желанием принца Гарри начать "новую жизнь"
Королева Елизавета II. Фото: instagram.com/theroyalfamily: Instagram

Вчера, 13 января, в здании Букингемского дворца состоялся так называемый "семейный совет". В ходе этого совета члены семьи обсуждали сложившуюся ситуацию, а сам принц отвечал на интересующие их вопросы.

Итоги "совета" опубликовал официальный сайт Букингемского дворца.

Согласно отчету, Елизавета II хотела бы, чтобы оба члена семьи продолжали трудиться в рамках своих королевских полномочий. Тем не менее, она поддержала желание принца Гарри обрести денежную независимость и не жить за счет госдоходов.

Королева сказала, что понимает и уважает решение своего известного внука, и заявила, что он и его супруга по-прежнему останутся ценными членами королевской семьи.

Чуть менее недели назад принц Гарри и его жена Меган Маркл сообщили, что желают часть времени проживать в Канаде, а часть - в Великобритании.

В связи с этим Елизавета II рассказала о так называемом "переходном периоде", который позволит им обоим поочередно проживать на территории Канады и Соединенного Королевства.

В конце Елизавета II добавила, что в связи со сложившейся ситуацией семья должна будет решить несколько непростых задач. С ее слов, в ближайшее время ситуация прояснится.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1835954-elizaveta-ii-podderzala-princa-garri-v-ego-stremlenii-nacat-novuu-zizn.html