KZ
«Половое воспитание», 2 сезон: дата выхода, трейлер, описание

«Половое воспитание», 2 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Расcказать Вконтакте

Сериал «Половое воспитание», 2 сезон которого выйдет в январе 2020 года, уже с первого сезона заслужил положительные оценки кинокритиков и завоевал сердца миллионов фанатов. Чего же ожидать от второго сезона драматической американской комедии? Разберемся подробнее.

«Половое воспитание», 2 сезон

Кадр из фильма «Половое воспитание»

Представители американского стримингового сервиса Netflix 1 февраля 2019 года сообщили, что сериал продлевают на второй сезон. Это и не удивительно, ведь «Половое воспитание» 1 сезон был положительно принят критиками и за неделю получил более 40 миллионов просмотров.

Когда же выходит «Половое воспитание» 2 сезон? Дата выхода картины — 17 января 2020 года. Как и прежде, съемками ленты занимался режиссер Бен Тэйлор, которого зрители знают по сериалам «Тараканы», «Развод» и «Год кролика».

Съемки второго сезона сериала начались летом 2019 года и закончились спустя три месяца. Как и в первом сезоне, главную роль сыграет Эйса Баттерфилд («Помешанный на времени», «30 безумных желаний», «Мальчик в полосатой пижаме»).

«Половое воспитание» смотреть

Кадр из сериала «Половое воспитание»

Читайте также: Американские фильмы про подростков и школу: список

Также зрители смогут увидеть на экранах и других героев первого сезона сериала «Половое воспитание». В ролях следующие актеры:

  • обладательница премии «Золотой глобус» Джиллиан Андерсон («Захват», «Секретные материалы», «Превратности любви»);
  • номинант премии канала MTV Ншути Гатва («Каменное Устье»);
  • молодая актриса Эмма Маккей («Смерть на Ниле»).

Чем же порадует фанатов картина «Половое воспитание»? Сериал расскажет о нелегкой жизни подростка Отиса Милберна. Его родители решили развестись, после чего юноша остался жить с мамой по имени Джин — секс-терапевтом и весьма откровенной женщиной.

Неожиданно Отису и самому приходится пойти по стопам матери и стать консультантом в интимных делах для своих сверстников. Уже в начале учебного года подросток помогает решать сексуальные проблемы «грозе» школы взамен на то, что тот прекратит издеваться над его другом.

«Половое воспитание» сериал

Кадр из сериала «Половое воспитание»

Об этой ситуации становится известно оторве Мэйв, на которую Отис положил глаз. Девушка предлагает юноше за деньги консультировать школьных приятелей. Желая стать с Мэйв ближе, Отис соглашается на авантюру и становится главой подпольных курсов полового воспитания.

Создатели сериала особое внимание уделили важным подростковым проблемам: травле, ссорам с родителями, алкогольной и наркотической зависимости, суициду. Трудности в сексуальной жизни становятся лишь фоном, который позволяет затронуть более глубокие нюансы.

Производители картины отметили, что во втором сезоне зрителей ожидает еще более детальный подход к подростковым проблемам. В сериале «Половое воспитание» актеры умело осветят межличностные отношения героев и раскроют персонажей с новой стороны.

Сериал «Половое воспитание»

Кадр из сериала «Половое воспитание»

Сериал «Половое воспитание», смотреть который можно будет уже совсем скоро, сочетает в себе лучшие качества, которые позволяют назвать его отличной лентой. Картина смешная, немного грубоватая, но в то же время удивительно глубокая, мудрая и душевная. Именно благодаря этим характеристикам сериала критики сходятся во мнении, что второй сезон будем не менее успешным, чем первый.

Читайте также: Лучший сериал 2019: топ-10

Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel