KZ
«9-1-1: Одинокая звезда»: дата выхода, трейлер, описание

«9-1-1: Одинокая звезда»: дата выхода, сюжет и актеры

Расcказать Вконтакте

Уже скоро на экраны выйдет новый телепроект от создателя «Американской истории ужасов» и «Частей тела» Райана Мерфи — сериал «9-1-1: Одинокая звезда». Где происходят события фильма, кто исполняет ключевые роли, а главное — когда можно посмотреть новый сериал, узнаете из статьи.

«9-1-1: Одинокая звезда»: дата выхода, трейлер, описание

Кадр из сериала «9-1-1: Одинокая звезда»

«911: Одинокая звезда» — спин-офф киноверсии о судьбе нью-йоркских пожарных, полицейских и парамедиков «9-1-1». Сериал создан под руководством талантливого американского сценариста, режиссера и продюсера Райана Мёрфи. В работе над фильмом принимали участие Брэд Фалчак («Королевы крика», «Американская история преступлений») и Тим Минара.

«9-1-1: Одинокая звезда»: дата выхода, трейлер, описание

Кадр из сериала «9-1-1: Одинокая звезда»

Новый сериал — это история нью-йоркского пожарного Оуэна (Роб Лоу), который решил, что в Техасе сможет начать всё заново. В Остине он пытается наладить жизнь и найти баланс между работой и личной жизнью. Оуэн — мужественный человек с большой душой — в одиночку воспитывает сына, характер которого далек от совершенства.

Любые попытки главного героя обрести стабильность разрушаются, потому что кто-то в этот момент требует его профессиональной помощи. К тому же Оуэну придется привыкать к новому месту и находить понимание с членами нового коллектива.

Читайте также: «Дракула» — сериал от авторов «Шерлока»: описание, отзывы, рецензия

Параллельная сюжетная линия — история Мишель Блейк (Лив Тайлер) — главного фельдшера. У нее непредсказуемый нрав — то она веселая и разбитная девушка, то суперсерьезный босс. Мишель немного сумасшедшая, бывает то безжалостной, то гиперсострадательной.

Она единственная, кто может поставить Оуэна на место, потому что также умна и профессиональна, как он. Параллельно с выполнением обязанностей Мишель пытается узнать, куда два года тому пропала ее младшая сестра Айрис.

«9-1-1: Одинокая звезда»: дата выхода, трейлер, описание

Кадр из сериала «9-1-1: Одинокая звезда»

Зрители смогут также насладиться игрой Джима Пэррака («Отряд самоубийц», «Сверхъестественное»). Он исполнит роль Джадда Райдера — техасского пожарного, скрытного и острожного. Сериал раскроет тайны его личной трагедии. Он с подозрением относится к капитану Срэнду, что порождает массу столкновений и конфликтов.

Трейлер сериала поможет в общих чертах составить впечатление об актерском составе, новых сюжетных линиях. Премьера «9-1-1: Одинокая звезда» состоится на FOX 19 января 2020 года.

Поклонников «9-1-1» ждет увлекательное, полное мелодраматических и драматических поворотов сериальное действие. Красивые, мужественные и благородные герои, искренние чувства, ежедневное столкновение с вызовами судьбы — то, что скрасит вечерний отдых у экранов телевизоров.

Читайте также: «Новый Папа», 2 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel