KZ
Ольга Бузова разочаровала поклонников внешним видом

Наряд Ольги Бузовой не понравился поклонникам

Расcказать Вконтакте

Невероятно разносторонняя медиаперсона Ольга Бузова вместе со своим парнем Давидом Манукяном сейчас проводит время в Тайланде. Парочка сняла для отдыха роскошную виллу, которая является одной из самых дорогих в Пхукете. В распоряжении звезды собственный пляж, бассейн и невероятно красивые виды на Андаманское море. Но даже во время романтического отдыха Ольга Бузова успела огорчить своих фанатов и дала новый повод для недовольства хейтеров.

Ольга Бузова

Фото: wikimedia.org

Ольга Бузова и ее новое фото

Давид Манукян и Ольга Бузова встречали Новый год 2020 в Куршевеле, теперь же парочка перебралась в тепло, поближе к морю. Недавно артистка выложила в соцсети Instagram первые видеоотчеты и фотографии с отдыха. Ольга Бузова, песни которой бьют невероятные рекорды, позирует на них в полупрозрачном купальнике красно-белого цвета с такой же легкой накидкой.

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Пользователи не оценили по достоинству наряд, который продемонстрировала в «Инстаграм» Бузова. Многие посчитали ее купальник слишком неприличным, ведь он представлен с глубоким декольте и широкими вырезами по линии бедер. Почти голая Ольга Бузова вызывала массу обсуждений в комментариях:

  • многие писали, что ее новое фото — стыд и срам;
  • некоторые отметили, что наряд артистки похож на штору, которую звезда схватила впопыхах и набросила на себя.

Несмотря на массу негатива многие поддержали Олю. Им понравился наряд исполнительницы, ее нежный и одновременно «горячий» образ.

Читайте также: Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

Ольга Бузова: творческие планы

Однако, кроме негодований поклонников и хейтеров, Ольга Бузова сообщила, что во время отдыха она не сидит на месте и активно продолжает работать. Девушка говорит, что бездельничать — не в ее стиле. Она не может спокойно наслаждаться отдыхом, когда есть незаконченные рабочие дела. Бузова поделилась с подписчиками, что она готовит для них сюрприз и в скором времени им предстоит увидеть нечто особенное.

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Кстати, в романтическом видео Ольга Бузова вместе с Манукяном демонстрируют фанатам стильные очки. В бассейне девушка вдруг заявила: «У нас, кстати, одинаковые. Муж и жена — одна сатана». После этого заявления многие поклонники стали поздравлять Олю с долгожданной свадьбой. Некоторые считают, что артистка тайно вышла замуж за своего возлюбленным и теперь проводит в Таиланде медовый месяц.

Ольга Бузова продолжает радовать поклонников новыми снимками и историями со своего отпуска, а нам остается наслаждаться яркими фотографиями звезды. Надеемся, что теперь Ольга обрела долгожданное женское счастье.

Читайте также: Анастасия Ивлеева: личная жизнь, биография, популярность

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel