KZ
Клуб "Астана" расторг контракт с главным тренером

Клуб "Астана" расторг контракт с главным тренером

Расcказать Вконтакте

Многократный чемпион Казахстана по футболу - клуб "Астана" расторг контракт с главным тренером Романом Григорчуком, передает NUR.KZ.

Клуб "Астана" расторг контракт с главным тренером

Роман Григорчук. Фото: Тwitter.com/fc_astana

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, расторжение договора произошло по согласию сторон.

Специалист из Украины поблагодарил футболистов, коллег по тренерскому штабу за совместную работу. Огромную благодарность он выразил болельщикам столичного клуба за то, что создавали прекрасную атмосферу во время домашних матчей.

Своим экс-подопечным он пожелал крепкого здоровья и новых побед. Наставник пообещал, что и в дальнейшем будет следить за судьбой "Астаны". Григорчук надеется, что клуб продолжит ставить перед собой высокие цели.

Специалист проработал 1,5 года в качестве главного тренера столичного клуба. Среди самых ярких моментов он выделил матч с БАТЭ. На кону стоял проход в Лигу Европы, "Астане" удалось пробиться в турнир.

Как пишет Sports.kz, украинский специалист пришел в команду в середине сезона 2018 года. После он временно покидал клуб из-за семейных обстоятельств.

В январе прошлого года Роман Иосифович вернулся к казахстанскому чемпиону.

Стоит отметить, что под руководством Григорчука казахстанкий клуб завоевал звание чемпиона страны, стал обладателем Суперкубка и сумел обыграть легендарный клуб "Манчестер Юнайтед".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
2
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel