13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Ксения Собчак без макияжа: как выглядит телеведущая в обычной жизни

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Некогда скандальная ведущая «Дома 2», а сегодня журналистка и бывший кандидат на пост президента РФ — Ксения Собчак, не устает удивлять публику. Причем не только своих поклонников, но и злопыхателей. Предметом обсуждения стала не очередная выходка Собчак, а ее внешний вид.

Ксения Собчак без макияжа: как выглядит телеведущая в обычной жизни

Фото: commons.wikimedia.org

Ксения Собчак без макияжа

Ксения Анатольевна Собчак — известная светская телеведущая, любит эпатировать публику. Но в последнее время ее все чаще обсуждают, как политического деятеля и мать сына Платона. На этот раз в сети появилось фото, где Собчак позирует без макияжа со своими вторым мужем Константином Богомоловым. Хотя снимок вышел не слишком качественным, все же ошибиться в личностях звезд невозможно.

Ксения Собчак и Константин Богомолов позируют на селфи, при этом на Ксении надета шапка, а лицо немного удивленное. Поклонников тоже удивил внешний вид светской львицы, которая в макияже и при полном параде выглядит совершенно по-другому. Конечно, пользователи сети привыкли, что Ксения Собчак, Инстаграм которой пестрит личными фото, всегда выставляет снимки с различных мероприятий. Работа обязывает телеведущую всегда выглядеть хорошо, ведь над ее образом трудится целая команда стилистов. На сегодняшний день фото нельзя найти в аккаунте звезды.

Читайте также: Сэм Винчестер: что мы знаем о борце с нечистью

Ксения Собчак и Константин Богомолов на отдыхе

Известно, что Собчак Ксения сделала фотографию на совместном семейном отдыхе в Куршевеле. Вместе со звездными родителями в путешествие отправились:

  • Трехлетний сын Ксении Платон, отцом которого является Максим Виторган.
  • Дочь Богомолова — Анна, от актрисы Дарьи Мороз.

Судя по всему, муж Собчак находится в полном восторге от жены, и даже создал нежное видео о катании в горах. Вместе с родителями на лыжи пытался стать и Платон, но пока уроки мальчика не увенчались успехом. А вот старания Анны не прошли даром. С детства спортивная и артистичная девочка быстро освоилась.

Ксения Собчак, фото которой можно увидеть в статье, самостоятельно поставила мужа Константина Богомолова на лыжи. Мужчина уже на пятый день прекрасно ездил, так что старания Ксении не прошли зря. С макияжем или без него, Собчак остается любимой и желанной в глазах своего мужчины, так что недовольным хейтерам остается только вздохнуть с сожалением.

Знаменитости — тоже люди, каждый из них в силу профессии обязан тщательно следить за своей внешностью. Но это не значит, что они не могут появляться без макияжа. Этим Ксения Собчак и другие звезды доказывают, что они такие же женщины, которым не чуждо все земное. Поэтому наблюдать за страницей Собчак становится еще интереснее.

Читайте также: Что собой представляет персонаж Джагхед Джонс

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ксения Собчак без макияжа: как выглядит телеведущая в обычной жизни