KZ
Миллиардер ищет "спутницу жизни" для совместного полета на Луну

Миллиардер ищет "спутницу жизни" для совместного полета на Луну

Расcказать Вконтакте

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава задался весьма распространенной целью - он ищет девушку, с которой не жалко провести остаток своих дней. Однако совместное занятие для своей партии бизнесмен выдумал более чем необычное: он планирует отправиться с избранницей на Луну, рассказывает NUR.KZ.

Миллиардер ищет "спутницу жизни" для совместного полета на Луну

Юсаку Маэдзава. Фото: Twitter/yousuck2020

Изначально Маэдзава поделился планами на своей личной странице в Twitter, однако позже пошел дальше - он создал специальный сайт, с помощью которого собирает анкеты девушек со всего мира, перед которыми стоит задача ответить на один простой вопрос: хотят ли они стать "первой женщиной на Луне" в компании японского миллиардера.

На ресурсе описаны качества, которыми должна обладать избранница "космического путешественника". Планка не супер высокая, но своеобразная. Итак, чтобы стать "той самой", девушке необходимы:

  • Возраст от 20 лет и старше;
  • Яркая личность и позитивный характер;
  • Интерес к космическим перелетам и понимание того, что к ним нужно серьезно готовиться;
  • Желание насладиться жизнью "по полной программе";
  • Желание "мира во всем мире".

Для тех, кто уже успел задуматься о привлекательности сей затеи, сообщаем, что заявки принимаются лишь до 17 января включительно. Далее уже пойдет отбор из тех анкет, что успели отправиться Маэдзаве.

По плану миллиардера, 25-26 января начнется отбор писем, в середине февраля пройдет серия первых свиданий вживую, к середине марта намечены "специальные встречи" с финалистками для более подробного знакомства с жизнью 44-летнего Маэдзавы, а уже к концу марта планируется сделать окончательный выбор.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel