KZ
Юлия Началова продолжает зарабатывать и после смерти

Юлия Началова продолжает зарабатывать и после смерти

Расcказать Вконтакте

Ушедший год был очень насыщенным, в том числе и на грустные события. Многие звезды шоу-бизнеса и просто известные личности – режиссеры, актеры и музыканты – скончались в 2019 году. Но, наверное, наиболее печальным событием стала новость о смерти Юлии Началовой.

Юлия Началова продолжает зарабатывать и после смерти

Фото: youtube.com, кадр из клипа на песню «Буду рядом» (ELLO)

Юлия Началова: тяжелая утрата

Преждевременная кончина Юлии потрясла многомиллионную армию фанатов певицы и стала темой № 1 для обсуждений во всех уголках страны. И хоть из жизни ушли такие гиганты российской сцены как Галина Волчек, Элина Быстрицкая, Марк Захаров и Владимир Этуш, ничья смерть не вызвала массовой истерии, как болезнь и ранний уход Юлии Началовой.

Когда Юлия Началова умерла, всей страной, а также жителями стран ближнего зарубежья, знакомыми с творчеством певицы, овладела массовая истерия. Журналистами обсуждались все подробности, касающиеся Юлии Началовой — болезнь, отношения с родителями и дочерью, личная жизнь.

Ее родителей и пресс-секретаря Анну Исаеву замучили бесконечными вопросами. В итоге народную любимицу после смерти объявили чуть ли не святой — находились люди, утверждающие, что могила Юлии Началовой обладает невероятными свойствами — она способна исцелять и заряжать предметы чудодейственной силой.

Некоторые поклонники певицы просто сошли с ума, требуя от правительства посмертных почестей:

  • присвоить Юлии Началовой звание заслуженной артистки Российской Федерации посмертно;
  • назвать ее именем улицу, парк;
  • установить ей памятник;
  • открыть музей памяти.

Нашлись и такие фанаты, которые настаивали внести в историю имя Юлия Началова — биографию и творчество артистки должны были включить в школьную программу обучения. Такая шумиха чем-то напоминает один из эпизодов в романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», который описывает суматоху, поднявшуюся после смерти Берлиоза.

Читайте также: Лалиса Манобан: что известно о певице

Юлия Началова и ее популярность после смерти

Подобная шумиха вокруг имени певицы, принесла ее родным неожиданные итоги:

  • песни Юлии Началовой скачивают чаще, чем при жизни;
  • известные телеканалы снимают документальные фильмы, ток-шоу и сериалы о жизни певицы;
  • издательства вовсю готовят к печати воспоминания родственников об умершей.

И даже больше — коллекционеры мечтают заполучить что-либо из личных вещей, нарядов или украшений, которые принадлежали Юлии Началовой при жизни. То есть, можно предположить, что после смерти на имени артистки зарабатывают больше, чем сама Юлия при жизни.

Напомним, что Юлия Началова — не единственная мертвая знаменитость, которая после смерти продолжает зарабатывать миллионы. Западные издания периодически публикуют рейтинг самых богатых умерших звезд, первые места в которых традиционно занимают Боб Марли, Майкл Джексон, Элвис Пресли и Принс.

Читайте также: Вонхо: последние новости, личная жизнь, факты

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel