KZ
Анна Семенович: беременна или нет?

Анна Семенович: беременна или нет?

Расcказать Вконтакте

В различных интернет-изданиях появилась будоражащая новость, что Анна Семенович ожидает рождения ребенка. Прочтите, откуда взялись предположения, узнайте, что говорит по этому поводу российская артистка.

Анна Семенович: беременна или нет?

Фото: instagram.com/ann_semenovich

Беременность Семенович: откуда слухи?

Первые слухи о беременности российской артистки появились в сети еще в новогоднюю ночь. В интернете было опубликовано видео с новогоднего праздничного концерта 39-летней артистки. На видео Анна Семенович выступает в облегающем платье красного цвета, которое слегка обтягивает фигуру певицы. Внимательные поклонники смогли рассмотреть выступающий живот секс-дивы, и начали посылать любимой артистке поздравления с беременностью.

Округлившиеся формы российской певицы также были замечены публикой на представлении у Татьяны Навки, где Анна Семенович принимала участие. Однако реквизиты ледового шоу не позволили фанатам детально рассмотреть особенности изменившейся фигуры артистки. Но даже если бы Анна Семенович голая вышла на сцену, утверждать о наличии беременности без официального подтверждения было бы преждевременно.

Коллеги певицы уверены, что женщина просто поправилась, как это часто бывает в зимний период, и ни о каком ребенке речи не идет. У Анны сейчас нет любимого человека, и она находится в активном поиске спутника жизни.

На данный момент известно, что артистка отработала последний месяц года на корпоративных праздниках и новогодних фестивалях, а сейчас проводит отпуск на Сейшелах.

Читайте также: Алла Пугачева в молодости: как выглядела Примадонна

Анна Семенович о детях

В интервью артистка часто заявляла представителям СМИ, что она думает о том, чтобы в скором времени стать мамой. Певица говорит, что не исключает возможность усыновить малыша, ведь ей так хочется помочь хотя бы одной детской душе. Но женщина делится, что окончательно определится со своими намерениями тогда, когда выносит ребенка. Анна Семенович уверена, что пока женщина не родит собственных детей, не сможет осознать, насколько это прекрасно.

Действительно ли Анна Семенович беременна? Поклонники отмечают такие основные предпосылки, которые могут служить подтверждением данного предположения:

  • певица сделала операцию по уменьшению груди и объяснила это опасением, что после родов грудь станет просто огромной;
  • Анна Семенович открыто обсуждает в СМИ тему деторождения и не отрицает, что желает родить ребенка;
  • артистка появляется на публике с выраженными изменениями фигуры, которые могут сопровождать беременность.

Анна Семенович, фото которой позволяют предположить наличие беременности, никогда не скрывала свою фигуру и гордилась округлыми формами. Но сейчас фолловеры заметили, что она всячески прячет живот. Возможно, артистка действительно набрала немного веса, но не исключено, что она действительно ожидает рождения малыша.

Поздравлять ли Анну Семенович с долгожданной беременностью, станет известно совсем скоро. А пока поклонникам остается рассматривать фото артистки и теряться в догадках.

Читайте также: Вонхо: последние новости, личная жизнь, факты

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel