KZ
Настя Каменских свела с ума фанатов фигурой в бикини (фото)

"Сочная булочка" Настя Каменских блеснула пышными формами в бикини (фото)

Расcказать Вконтакте

32-летняя певица Настя Каменских вместе с супругом отдыхает в Мексике и делится горячими фото в соцсетях, передает NUR.KZ.

Как только отшумели новогодние корпоративы, супружеский дуэт "Потап и Настя" отправился в заслуженный отпуск.

Молодожены отдыхают в уже полюбившейся Мексике. В эту страну они приезжают не впервые.

"Вот так мы проводим свой долгожданный отпуск в любимой Мексике. А что бы вы выбрали для отдыха зимой? Горы, снег и лыжи/сноуборд или пляж, океан и солнце? " - обращается Настя к своим подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Бархатный белоснежный песок, ласковое солнце и лазурный берег очаровывают взоры отдыхающих.

Экзотическая природа Мексики – отличный фон для красивых фото, которые так любит делать Настя. В Instagram певица поделилась несколькими снимками в бикини на пляже.

Бурные восторги поклонников не заставили себя долго ждать. Аппетитные формы Насти обезоружили мужскую половину публики и замотивировали женскую. Фанаты принялись петь дифирамбы звезды, признаваясь в любви и восхищении.

"Отличное тело", "Сочная булочка", "Королева", "Шикарная", "Красивая, слов нет! Все дал Бог, и красоту и талант!", "Нереальная", "Бомба", "Какая аппетитная", - отреагировали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Настя Каменских – сногсшибательно красивая обладательница яркого, чистого вокала, участница популярного на Украине и за ее пределами дуэта "Потап и Настя". Девушка не раз была признана самой красивой женщиной Незалежной, но получила миллионную армию поклонников не благодаря роскошным формам, а за счет таланта и естественности. Настя обожает примерять на себя самые разные образы, воплощая в реальность все безумные и креативные идеи Потапа.

Певица уверена, что своим успехам она целиком и полностью обязана родителям, которые приучили ее к железной дисциплине и привили умение правильно распределять свое время.

Первые шаги на пути к славе Настя Каменских сделала в 2004 году. Тогда 16-летняя девушка попытала счастья на фестивале "Черноморские игры" и выиграла гран-при. Спустя год певицу ждало первое признание на международной сцене, а именно в Лондоне, где ей присудили награду UBN Awards в номинации "открытие года".

Дуэт "Потап и Настя" родился вскоре после этих событий, в 2006 году, когда амбициозный молодой человек Алексей Потапенко задумал создать революционный проект в стиле "народного r’n’b", который вывел бы украинскую музыкальную сцену на совершенно новый уровень.

Он взял на себя обязанности и продюсера, и вокалиста, и автора песен, и клипмейкера, и сценариста… Необходима была лишь эффектная, красивая девушка с выдающимися вокальными данными для подпевки. Знакомые из музыкального бизнеса порекомендовали ему встретиться с Настей.

"Не могу сказать, что она сразу мне понравилась", – рассказывал впоследствии журналистам Потап. А когда они приступили к записи первых композиций, ситуация усугубилась – певец столкнулся с каменным характером Насти. Судя по многочисленным интервью, в течение первых трех лет эта парочка просто ненавидела друг друга вне сцены, но это не мешало им выдавать хиты обоймой, один за другим. А вскоре полюбить друг друга и сыграть свадьбу.

Напомним, Сальма Хайек показала роскошные формы на премии "Золотой глобус".

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
2
0
3
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel