KZ
У Сальмы Хайек лопнуло платье "из-за огромных ягодиц"

У Сальмы Хайек лопнуло платье "из-за огромных ягодиц"

Расcказать Вконтакте

53-летняя мексикано-американская актриса Сальма Хайек продолжает восхищать публику своей неувядающей красотой и сногсшибательной фигурой, передает NUR.KZ.

Сальма Хайек. Фото: instagram.com/salmahayek

Сальма Хайек. Фото: instagram.com/salmahayek

В Нью-Йорке состоялся ежегодный гала-вечер The National Board of Review Annual Awards, на котором многие звезды Голливуда были отмечены наградами Национального совета кинокритиков США.

50-летняя Рене Зеллвегер стала настоящим триумфатором гала-вечера — актриса, которая на прошлой неделе удостоилась награды на "Золотом глобусе" за работу над фильмом "Джуди, стала обладательницей награды за лучшую роль. Премию вручала коллега и давняя подруга Рене 53-летняя Сальма Хайек.

Во время церемонии мексиканка рассказала одну забавную историю из прошлого, в которой Зеллвегер ее очень выручила.

Еще в 2003 году Сальма и Рене были номинированы на "Оскар" в номинации "Лучшая актриса" за работы в фильмах "Фрида" и "Чикаго".

Однако перед церемонией с Хайек произошла досадная неприятность. Вечернее платье, которое приготовила знойная мексиканка, лопнуло по швам на ягодицах. Поход на церемонию оказался на грани срыва.

"Все из-за моих огромных ягодиц", — цитирует актрису Daily Mail.

На помощь актриса пришла Зеллвегер — она предложила коллеге одно из своих нарядов. Принимая награду, Рене поблагодарила подругу и отметила, что та выглядит по-прежнему сногсшибательно, как и 17 лет назад. С Рене трудно не согласиться.

Поспорить с этим сложно. 53-летняя Сальма регулярно снабжает фанатов горячим фото, демонстрируя прекрасную внешность и аппетитные формы. Биография голливудской красавицы тоже достойна особого внимания.

Сальма Хайек – популярная голливудская актриса мексиканского происхождения, продюсер, режиссер, певица. Вторая мексиканка, получившая номинацию на премию "Оскар" (2003). Известна по своим ролям в картинах "Фрида", "Отчаянный", "От заката до рассвета".

Сальма Хайек воспитывалась в обеспеченной и очень набожной семье. В 12-летнем возрасте девочку отправили учиться в католическую школу-интернат для девочек при монастыре в Луизиане, США. Пока Сальма проходила обучение, врачи поставили ей диагноз «дислексия», что значило, что школьница не могла в полной мере овладеть навыками чтения и письма. Зато она делала успехи в спортивной гимнастике.

В 1989 году 23-летняя Сальма Хайек дебютировала в популярном мексиканском телесериале "Тереса", где исполнила главную роль. После работы в этой типично мыльной опере Хайек стала настоящей мексиканской звездой, но в итоге покинула сериал и уехала в США, где обосновалась в Лос-Анджелесе.

Упорство Сальмы Хайек одержало верх над трудностями: она плоховато знала английский и в США сначала находилась как нелегальная иммигрантка. Несмотря на это, в 1991 году она начала обучение актерскому мастерству у самого известного театрального педагога Америки – Стеллы Адлер.

Хайек была полна энтузиазмом сниматься в Голливуде, однако быстро поняла, что мексиканкам местные режиссеры предлагают преимущественно однотипные роли вульгарных любовниц или проституток.

В одном из испаноязычных ток-шоу Сальма пожаловалась на такую расстановку сил в американской киноиндустрии. В этой передаче ее заметил режиссер и продюсер Роберт Родригес. Юная красотка покорила его не только внешностью, но и остроумием. Для Сальмы знакомство с Родригесом стало счастливым билетом в Голливуд, ведь он пригласил Хайек на съемки в боевике "Отчаянный" с Антонио Бандерасом.

Роль Каролины – девушки главного героя фильма – в 1995 году принесла Хайек известность в США и в мире и привлекла внимание голливудских продюсеров. Сальму сразу пригласили на съемки "Маски Зорро" с тем же Бандерасом.

В этом же году Родригес снял Сальму в небольшой роли в ставшем культовым боевике "От заката до рассвета" с Джорджем Клуни и Квентином Тарантино. С тех пор Сальма все чаще появляется на большом экране, стремительно пополняя и без того огромную армию своих фанатов.

Напомним, Сальма Хайек свела с ума фанатов роскошным декольте.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
2
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel