KZ

Гвинет Пэлтроу продает свечи с "запахом своей вагины"

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу продолжает удивлять публику экстравагантными поступками. Не так давно знаменитость начала торговать свечами с запахом своих половых органов, передает NUR.KZ.

Гвинет Пэлтроу. Фото: instagram.com/gwynethpaltrow
Гвинет Пэлтроу. Фото: instagram.com/gwynethpaltrow: Instagram

Не ровен час, когда даже самые преданные фанаты Гвинет Пэлтроу забудут о ее основной профессии, громких ролях и престижных наградах. Ведь в последнее время имя голливудской звезды мелькает в прессе в связи с ее ЗОЖ-сайтом Goop и эпатажными выходками.

На нее регулярно подают в суд. Например, недавно в ассортименте ее интернет-магазина появились нефритовые и кварцевые вагинальные "яйца", которые обещают "увеличивать сексуальную энергию". Однако покупатели никакого эффекта не заметили и подали на компанию в суд.

Оказалось, что описанный в рекламе результат не имеет научных доказательств. Покупатели возмутились и решили подать иск на компанию Гвинет. В рамках досудебного соглашения Goop пообещала выплатить компенсацию  в размере 145 тысяч долларов тем, кто приобрел продукты. Также компания приняла решение отказаться от упоминания эффективности препаратов в рекламе.

Кроме того, ежегодно 47-летняя Гвинет публикует на своем сайте список подарков, которые она рекомендует дарить близким на Новый год, и всякий раз там оказываются предметы роскоши, причем довольно странного назначения.

Гвинет Пэлтроу. Фото: Getty Images/Goop
Гвинет Пэлтроу. Фото: Getty Images/Goop: Instagram

Теперь же Пэлтроу презентовала новые ароматические свечи под неожиданным названием "Это пахнет как моя вагина". Необычную утварь можно приобрести за 75 долларов (более 28 тысяч тенге). Однако в ближайшее время купить ее не получится — товар разлетелся как горячие пирожки, сообщает foxnews.com.

"Ее мама должно быть очень гордится", "Не знал, что они могут сделать свечу, пахнущую как мертвая рыба", "Это наглядно показывает, насколько глупыми могут быть покупатели. Поместите скандальное название на что-то и люди выхватят его. Если бы свечи назывались "Летняя мечта" или что-то похожее, удалось бы так быстро распродать?",

"Мир сходит с ума", "Не, спасибо, я могу открыть банку анчоусов за доллар", "В конце концов, все мы животные. Это величайший бизнес на этой планете", - гласят комментарии пользователей.

По словам самой актрисы, идея названия появилась случайно. Во время работы с парфюмером Пэлтроу заметила, что один из новых ароматов напоминает ей запах половых органов. Они решили оставить это интригующее наименование продукта, и не прогадали.

На самом же деле речь идет о смеси цитрусового бергамота, герани, дамасской розы и семян амбретты.

Компания-производитель утверждает, что сам по себе запах получился великолепным, сексуальным и неожиданным. Во время тестового запуска продаж все свечи были распроданы за несколько часов. Сам аромат получили благодаря смеси герани, цитрусового бергамота, кедра, дамасской розы и семян амбры. 

На сайте Goop свечу можно сделать предварительный заказ, поскольку компания обещает выпустить новую партию из-за успешных продаж.

Напомним, наряд Гвинет Пэлтроу признали худшим на "Золотом глобусе".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1835788-gvinet-peltrou-prodaet-sveci-s-zapahom-svoej-vaginy.html