KZ
Женщина нашла в лесу скелет и признала в нем сына

Женщина нашла в лесу скелет и признала в нем сына

Расcказать Вконтакте

Пожилая женщина ушла в лес за едой, а вернулась со страшной находкой, передает NUR.KZ. С дерева свисал человеческий скелет: приглядевшись, женщина разглядела в останках собственного сына.

Женщина нашла в лесу скелет и признала в нем сына

Полицейские исследуют место происшествия. Фото: The Nation / Asia News Network

Свидетелем жуткой находки стала жительница одной из деревень Тайланда 62-летняя Камми Нокмуанг (Kammee Nokmuang), гуляя в лесу в прошлую среду, 8 января.

В лесу женщина собиралась раздобыть несколько ингредиентов для обеда, но вместо них стала свидетелем жуткого зрелища. Наткнувшись на нейлоновую веревку, она заметила свисающий с дерева скелет человека, говорится в издании AsiaOne.

Нокмуанг, будучи шокированной от увиденного, поведала о страшной находке главному старейшине деревни, который сообщил обо всем полицейским. Прибыв на место, стражам порядка удалось установить, что найденный скелет принадлежал человеку, умершему около 4-5 месяцев назад.

Напуганная женщина считает, что умерший в лесу - не кто иной, как ее 32-летний сын Саравута Упала (Sarawuth Upala), который переживал депрессию и покинул родительский дом примерно в это же время. На трупе была надета черная рубашка, которая, по словам женщины, похожа на вещь из его гардероба.

Труп был эвакуирован из леса, а рубашка на нем - отправлена на судебную медицинскую экспертизу, которая позволит установить личность погибшего.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel