KZ

Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020 году

Telegram logo VKontakte logo

Какие направления и достопримечательности наиболее подойдут каждому из 12 знаков зодиака для путешествий в нынешнем году, поделилась астролог и автор многих книг Кэролайн Фолкнер, передает NUR.KZ.

Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020 году
Остров Пасхи. Фото: pixabay.com: UGC

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Aviata>>

Новый год приносит новые шансы для путешествий, но решить, куда поехать, часто бывает одной из самых сложных задач.

В этом году издание Evening Standard решило обратиться за помощью к звездам, а, точнее, к Каролине Фолкнер, основательнице динамической астрологии и автору книги "Ваши звезды".

Овен

Этому знаку зодиака астролог советует ехать в такие места, где есть возможность повысить духовную энергетику. Выбор стоит делать в пользу острова Пасхи, боснийских древних пирамид, китайского города Кайлас или британских Стоунхенджа, а также города Бат.

Телец

Для приведения мыслей в порядок Тельцам лучше посетить места с первозданной природой. Это Ботсвана, Куба, Галапагос в Эквадоре, уэльский залив Барафандл, Котсволдс в Англии.

Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020 году
Куба. Фото: pixabay.com: UGC

Близнецы

Людям, родившимся под этим знаком, очень важно найти себя и свое внутреннее вдохновение. Оптимальными станут такие места, где можно получить заряд моральной и физической энергии. Для этого подойдут Санкт-Мориц в Швейцарии, Южно-Африканская Республика, Аляска в Америке, британские Брайтон или Корнуолл, ирландский Дублин.

Рак

Писательница утверждает, что 2020 год для Раков станет началом пути к эмоциональной свободе. Поэтому им придутся кстати любые места, исцеляющие сердце и вдохновляющие душу. Для полноценного исполнения этих целей подходящими будут Грузия, река Урубамба в Перу, острова Барбадоса или же английские Фрум и Йорк.

Лев

Чтобы не было эмоционального выгорания, Львам автор советует акцентировать внимание на исследовательской активности. Для этого следует остановить свой выбор на американском Нью-Йорке, французском Париже, датском Копенгагене, британском Лондоне, шотландском острове Скай.

Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020 году
Копенгаген. Фото: pixabay.com: UGC

Дева

Дев вдохновят страны и города с возможностью усовершенствования знаний о культуре, искусстве, истории и духовного развития. По мнению астролога, таковыми для них в этом году являются американский Лос-Анджелес, мексиканский Тулум, камбоджийский остров Ронг, Хайленд в Шотландии или же британские Сомерсет и Корнуолл.

Весы

Фолкнер предсказывает энергетический подъем для Весов в текущем году. Она рекомендует отправляться в путешествия с любимым человеком. При отсутствии такой возможности желательно ехать туда, где можно открыть для себя что-то новое и завести отношения. Таковыми могут стать Рио-де-Жанейро, Мальдивы, Австралия, британские Оксфорд или Стратфорд-на-Эйвоне.

Скорпион

Писательница уверена, что Скорпионам этот год сулит изменения в карьере и на личном фронте. Способствовать духовному пробуждению, вероятнее всего, будут путешествия в Седону в Америке, турецкий Стамбул, Египет, а также на шотландский остров Малл.

Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020 году
Египет. Фото: pixabay.com: UGC

Стрелец

Стрельцам лучше расставлять приоритеты на таких направлениях, которые будут положительно влиять на внутренний рост. Вдохновят их широкие пространства. Найти их можно, считает писательница, на американских Гавайях, на Бали, в итальянской Тоскане, в шотландском городе Инвернесс, британских графстве Девон или нацпарке Лейкс.

Козерог

Людям этого знака пришлось нелегко ранее, поэтому, говорит астролог, в этом году очень важно радоваться жизни, привнести в нее веселье и хорошее настроение. Сделать это можно, побывав в японском Токио, на Багамах, в Индии, британском графстве Камбрия или в ирландском нацпарке Килларни.

Водолей

Представители этого знака много трудились на протяжении долгого времени и заметно устали. Им пойдет на пользу любой отдых. Неплохо было бы посетить музыкальные фестивали в Бельгии или Великобритании. Для тех, кто не любит шумные тусовки, хорошо бы съездить в финскую Лапландию или шотландский Лангхолм.

Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020 году
Лапландия. Фото: pixabay.com: UGC

Рыбы

Этому знаку надо избавиться от негативных эмоций и максимально приблизиться к природе. Отдохнуть от каждодневного ритма жизни и полноценно расслабиться они смогут на Ниагарском водопаде, Мадагаскаре или на минеральном озере Лагуна-Колорадо в Боливии.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020 году