KZ
Казахстанка жалуется на родственников молодого мужа

"Думают, что я приворожила": казахстанка жалуется на родственников молодого мужа

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Замира 3 года назад вышла замуж. Для 37-летней женщины это второй брак. Муж казахстанки младше ее на 11 лет. Это и стало причиной для разногласия с родственниками супруга, передает NUR.KZ.

"Думают, что я приворожила": казахстанка жалуется на родственников молодого мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Свекровь уверена в том, что невестка приворожила ее сына. Пожилая женщина до сих уговаривает его развестись с женой. Сама Замира все обвинения отрицает, по словам женщины, в ее семье царит гармония благодаря взаимной любви. Никакой помощи магии она не применяла.

Казахстанка имеет несколько частных садиков. Ей нравится дело, которым она занимается. Благодаря бизнесу есть возможность жить в достатке.

Замира познакомилась с нынешним мужем случайно. Однажды вечером ей пришлось вызвать скорую помощь, заболела ее 7-летняя дочь. У девочки была высокая температура и сухой кашель.

Будущий супруг на тот момент работал фельдшером в бригаде неотложки. Молодой врач очень грамотно осмотрел пациентку и назначил лечение. Замира была очень благодарна ему, но она не думала, что у них завяжутся романтические отношения.

«После развода с первым мужем я одна воспитывала маленькую дочку. Мансур был очень внимательным и добрым. После знакомства он стал мне часто звонить и интересоваться состоянием моего ребенка.
Конечно, меня это удивило, но постепенно я привыкла к нему. Он приглашал меня на свидания и дарил цветы. Меня никогда не смущала наша разница в возрасте. Он практически не ощущался. Мансур очень умный и интеллектуально развитый молодой человек. С ним я чувствую себя девушкой», - рассказывает Замира.

Парень всегда старался быть рядом с Замирой. Не стеснялся на людях показать свои искренние чувства. Познакомил свою возлюбленную с родными, однако мама Мансура была в шоке от выбора сына.

58-летняя женщина всеми силами старалось разлучить их. Будущая свекровь казахстанки даже разговаривала с мамой Замиры и умоляла ее повлиять на собственную дочь.

«Мама Мансура не понимала нас. Она не верила, что между нами настоящая любовь. Свекровь до сих пор думает, что я приворожила ее сына. Постоянно оскорбляет и обзывает меня «ведьмой». Из-за этой ситуации я даже хотела расстаться с любимым. Однако он просил меня потерпеть и не отказываться от счастья», - говорит казахстанка.

После 6 месяцев отношений молодые люди решили жить вместе. Несмотря на протесты матери, Мансур переехал в квартиру Замиры.

Мама любимого человека всячески вмешивалась в их личную жизнь. Пожилая женщина устраивала скандалы и требовала, чтобы казахстанка бросила ее сына. Она не могла смириться с тем, что 23-летний сын связал свою жизнь с женщиной старше себя на 11 лет. К тому же ее беспокоило наличие ребенка у нежеланной невестки.

«Свекровь не хочет принять меня в свою семью. Она даже не пришла на нашу свадьбу. Три года назад мы с Мансуром зарегистрировали свой брак и организовали маленький праздник. Пригласили только близких родственников и друзей. Я была очень счастлива. Со стороны может казаться, что мой муж – альфонс. Однако это не так. Он собственным трудом зарабатывает на жизнь, тратить зарплату на семью. Никогда денег у меня не просил», - делится Замира.

Мансур смог найти общий язык с дочкой Замиры. Они стали близкими друзьями. Однако казахстанка мечтает родить общего ребенка, пока забеременеть ей не удается. Еще молодая женщина хочет наладить отношения с родственниками супруга. Сейчас ее муж перестал общаться с матерью и другими близкими людьми.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel