Выйти
KZ

Около 15 ножевых ранений насчитали на теле убитой 3-летней девочки из Сатпаева

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Эксперты насчитали на теле погибшей малышки около 15 ножевых ранений, передает корреспондент NUR.KZ.

Около 15 ножевых ранений насчитали на теле убитой 3-летней девочки из Сатпаева

Иллюстративное фото: pixabay.com

Согласно материалам уголовного дела, 34-летняя подозреваемая приглядывала за малышкой с августа прошлого года. Родители девочки доверяли ей и оставляли ребенка, когда уходили по делам.

В тот роковой день отец малышки привел ее к соседке и оставил, не заметив, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. До прихода ребенка женщина в одиночку выпила полбутылки водки.  

Находясь у подозреваемой, малолетняя играла и нечаянно опрокинула DVD-плеер и домашнюю антенну. Испугавшись, она стала громко плакать, отчего разозлила хозяйку квартиры.

В пьяном угаре женщина схватила ребенка и кухонный нож, а затем стала наносить ей раны. После очередного ранения малышка упала на пол, а женщина решила ее добить и принесла с кухни другой нож.

«Подозреваемая решила, что первый нож притупился, и принесла второй. Им она нанесла потерпевшей еще несколько ударов. Малолетняя от полученных травм скончалась на месте», - говорится в материалах дела.

Эксперты насчитали на теле ребенка около пятнадцати ножевых ранений. Уголовное дело уже передали в суд.

Подозреваемой предъявлено обвинение по пунктам 3, 5, 14 части 2 статьи 99 УК РК «Убийство несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью».

«Уголовное дело недавно поступило к нам в суд. Его передали в производство судьи Бекзата Шалгимбаева», - сообщили в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Сатпаеве Карагандинской области соседка убила трехлетнюю девочку. Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемая была задержана с поличным.

Соседи озвучивали свою версию трагедии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Около 15 ножевых ранений насчитали на теле убитой 3-летней девочки из Сатпаева