KZ

Алматинку избил муж-салафит

Telegram logo VKontakte logo

21-летняя алматинка А. (имя скрыто по просьбе героини - прим.ред.) рассказала о том, как муж, с которым она живет всего 8 месяцев, избил ее, передает NUR.KZ.

"Женился, чтобы не прелюбодействовать": алматинку избил муж-тиран
Иллюстративное фото: pixabay.com: Twitter

"Нас с будущим мужем познакомила моя подруга. По шариату встречаться запрещено, можно видеться всего три раза, потому мы сразу поженились - сначала сделали религиозный обряд, потом - официально, в ЗАГСе. Мы живем уже восемь месяцев", - рассказывает А.

Девушка - уже пятая жена 26-летнего молодого человека. Официально, правда, первая. По словам А., муж и ранее поднимал на нее руку случалось это порядка 2-3 раза в месяц.

"Я - женщина, я хочу внимания, просила его уделять мне внимание. Но он с друзьями постоянно куда-то уходил, в телефоне все удалял, а когда я спрашивала, что ты скрываешь, начинал злиться. Он говорил, что я - никто, что он не обязан передо мной отчитываться.

Также он говорил, что женился на мне, чтобы не совершать зина - прелюбодеяние, то есть, состоять в половой связи без брака нельзя. Он говорил, что ему не нужно, чтобы я ему готовила или стирала", - рассказывает девушка.

На фоне этого происходили ссоры и побои. В последний раз мужчина избил жену 5 января. По словам девушки, он бил по голове и животу. На лице А. тоже остались синяки, которые не прикрывает даже низко надетый хиджаб.

"Потом он ушел из дома, но я не обращалась к медикам или в полицию, так как хотела, чтобы он сам приехал и отвез меня в больницу - он же мой муж. Я звонила ему, но он так и не приехал.

Я защищала его до конца, не хотела, чтобы мои родители приезжали. Боялась что его полиция заберет, не хотела этого. В конце концов, он приехал, сказал, что я могу вызвать скорую или ехать в больницу сама. Так я и поступила", - говорит пострадавшая.

Супруг А. так и не вернулся в квартиру, где жил вместе с женой. Он не принес ей извинений и не поинтересовался состоянием здоровья, а кроме того, оставил без средств к существованию. Теперь А. намерена разводиться с мужем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Алматинку избил муж-салафит