KZ
21-летняя казахстанка хочет вернуться к мужу, от которого ушла

21-летняя казахстанка хочет вернуться к мужу, от которого ушла

Расcказать Вконтакте

21-летняя девушка призналась, что сама ушла от своего мужа спустя 5 месяцев семейной жизни. Позже она осознала, что поспешила, и захотела вернуться обратно к мужу. Но свекровь категорически против и требует развода, передает NUR.KZ .

21-летняя девушка призналась, что хочет вернуться к мужу от которого ушла

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, замуж она вышла по большой любви и в браке прожила всего 5 месяцев. Также она отметила, что каких-либо веских причин уходить из дома у нее не было, и она сгоряча попросила у мужа развод, пишет "Алаш айнасы".

"Мне 21. Вышла замуж по огромной любви. Наша свадьба была очень запоминающейся. У меня была возможность купить именно то платье, которое мне понравилось. И после свадьбы, за все 5 месяцев, которые мы прожили в браке, его мама сделала для меня все. Создала для меня все условия, ни в чем не упрекала. Ничего не требовала.
Моему мужу 27 лет. Он очень прямолинейный, но при этом очень спокойный. Единственное, о чем он меня попросил после свадьбы, это носить платок. Говорил со мной всегда мягко, старался грамотно излагать свои мысли. У него была только мама, и мы втроем жили в одном доме. Его мама все делала сама, я всего лишь помогала по мелочам. Но чуть что, я начинала истерику и требовала развода.
Так повторялось несколько раз. Во время последнего скандала он попросил меня вернуть ему обручальное кольцо и вызвал для меня такси до дома моих родителей. Теперь его мама настаивает на нашем разводе. Свекровь сильно обижена на меня. Она считает, что я пришла поэкспериментировать, и просто использовала их. К тому же ,она просит моих родителей вернуть все деньги, подаренные им.
Я много раз просила у нее прощения, даже готова была встать перед ней на колени. Но она думает, что я играю в какие-то детские игры. А я жалею, что поступила так. Я действительно не хочу разводиться. Я очень сильно люблю своего мужа. Как я его забуду? Даже детей нет. Смогу ли я пережить развод? Знаю, что и он любит меня. Может, просто дать ему время? Может, подождать? Не знаю, что делать", - пишет она.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
16
4
4
22
2
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel