KZ
«Новый Папа»: дата выхода, трейлер, описание

«Новый Папа»: дата выхода, трейлер, описание

Расcказать Вконтакте

«Новый Папа» — 2 сезон популярного сериала 2016 года «Молодой Папа». Последний получил, по данным IMDb, пять призов, был номинирован на «Золотой глобус» и прайм-таймовую «Эмми». Спустя пару лет создатель Паоло Соррентино снял продолжение. Расскажем о новом сезоне подробнее.

«Новый Папа», 2 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Кадр из сериала «Новый Папа»

Сериал «Новый Папа», дата выхода которого назначена на январь 2020 года, увидят с разницей в несколько дней зрители трех телеканалов. Первым покажет сериал Sky Atlantic 10 января 2020 года. Спустя три дня его увидят зрители НВО и Canal+. Официальная дата выхода второго сезона назначена на 13 января 2020 года. Российские зрители смогут насладиться шоу с 11 января.

Разработкой сценария и режиссурой сериала занимался Паоло Соррентино. По информации IMDb, у него 67 профессиональных призов, среди которых BAFTA за сценарий к фильму «Великая красота» (2013). Сама картина получила «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Об успехе «Молодого Папы» говорят не только профессиональные награды, но и тот факт, что права на его трансляцию, по информации IMDb, приобрели телекомпании более 100 стран. Разница в несколько лет между сезонами объясняется занятостью Соррентино.

«Новый Папа» продолжит историю, рассказанную в «Молодом Папе». Съемки сериала начались в конце 2018 года в Италии. Съемочная группа работала как в Ватикане — месте, где находится Папа Римский, так и в Милане и Венеции.

К концу августа 2019 года в Сети появился первый тизер. В ноябре создатели опубликовали второй. До декабря 2019-го по запросу «новый папа 2 сезон трейлер» фанаты могли смотреть только короткие ролики-тизеры. Лишь 10 декабря 2019 года свет увидел официальный трейлер.

«Новый Папа», 2 сезон: дата выхода, трейлер, описание

Кадр из сериала «Новый Папа»

Читайте также: «Чужак»: дата выхода сериала, описание

Первыми несколько эпизодов нового сериала в сентябре 2019 года смогли увидеть посетители 76-го Венецианского кинофестиваля, на котором состоялась премьера шоу вне конкурса.

За несколько лет, которые прошли с момента выхода в эфир «Молодого Папы», изменился актерский состав. Не все исполнители из-за занятости смогли вернуться к своим ролям. Однако точно известно, что к роли Папы Пия XIII вернется обладатель BAFTA, дважды номинант на «Оскар» и трижды на «Золотой глобус» Джуд Лоу.

Актер известен зрителям по роли доктора Ватсона во франшизе «Шерлок Холмс» (2009, 2011, 2021), а также работе в таких популярных фильмах последних лет, как «Отель “Гранд Будапешт”» (2014), «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (2018), в котором Джуд исполнил роль молодого Дамблдора, а также картине «Капитан Марвел» (2019).

Фанаты сериала помнят, что в конце первого сезона персонаж Джуда Лоу впал в кому. Повествование «Нового Папы» продолжится с того же места. О завязке известно, что, пока Пий XIII находится в коме, кардиналы выберут на его замену Джона Браннокса, который прославился проповедничеством и смог обратить англикан в католиков. Джон взойдет на папский престол как Иоанн Павел III.

Исполнит роль нового Папы обладатель «Эмми», дважды номинант на «Оскара», трижды на «Золотой глобус» и один раз на BAFTA Джон Малкович.

В последние годы поклонники могли видеть актера в фильмах «Птичий короб» (2018) и «Красивый, плохой, злой» (2019).

Известно также, что в сериале сыграют Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон и российская актриса Юлия Снегирь.

«Новый Папа» имеет серьезную фанатскую базу, и поклонники с нетерпением ждут появления на телеэкранах творения Паоло Соррентино.

Читайте также: «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»: дата выхода, трейлер и сюжет

Новости Казахстана
Mailfire view pixel