KZ
Беременная девушка рассказала, что свекровь бьет ее и плюет ей в лицо

Беременная девушка рассказала, что свекровь бьет ее и плюет ей в лицо

Расcказать Вконтакте

24-летняя казахстанка попала в больницу. По словам девушки, свекровь постоянно оскорбляет ее и распускает руки. После очередного скандала ее госпитализировали, так как у нее была угроза выкидыша, пишет NUR.KZ.

Беременная девушка призналась, что свекровь бьет и плюет ей в лицо

Иллюстративное фото: pixabay.com

Девушка решила поделиться своей историей на страничке ushbu_hat. По словам автора, свекровь с самого начала невзлюбила ее. За каждую оплошность или ошибку ей приходилось расплачиваться, ее унижали и оскорбляли, избивали и даже плевали в лицо.

"Мне 24. Семь месяцев назад я вышла замуж за своего возлюбленного. Но ни свадьбы, ни сватовства у нас не было. Все было формально, родители встретились, договорились, и все. Муж у меня хороший. Но вот его мама... Не прошло и неделю, как я переступила порог их дома, она начала называть меня шлюхой. Говорила, что я гулящая и испорченная. Обвинила меня в том, что я будто приворожила ее сына. Она якобы узнала об этом у одной ясновидящей. Только из-за любви к своему мужу я все это терпела. Я клялась ей, что ничего подобного я не делала, даже держала в руках священную книгу. Она все равно не верит мне", - пишет девушка.

Спустя некоторое время невестка забеременела, но свекровь вновь начала ее обвинять в неверности и выгоняла из дома.

"Когда она узнала о моей беременности, обвинила меня в неверности. Она говорила, что я нагуляла этого ребенка, и чтобы я убиралась из ее дома. Заставляет моего мужа развестись со мной. Не дает житья ни мне, ни моему мужу. Она постоянно ходит к каким-то бабкам, гадает. Потом приходит домой и таскает меня за волосы, плюет мне в лицо. Предлагала мужу съехать на съемную квартиру, она сразу хватается за сердце, и грозится, что если он уйдет, она покончит с собой.
Я долгое время терпела, и теперь лежу в больнице. После очередного скандала у меня была угроза, и меня забрали в больницу. Теперь я не знаю идти после больницы обратно туда или уже уйти от них... Я не могу дальше терпеть такое отношение, но и без мужа остаться страшно. Помогите мне советом", - просит девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
1
36
8
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel