KZ
Модель смирилась со своей "монобровью" и теперь от мужчин нет отбоя

Модель смирилась со своей "монобровью" и теперь от мужчин нет отбоя

Расcказать Вконтакте

18-летняя датчанка Сара Мари Кларк, устав по нескольку раз в неделю посещать косметолога, чтобы избавиться от моноброви, решила оставить все, как есть. Неожиданно это сделало ее популярной, и теперь девушку засыпают комплиментами в соцсетях, передает NUR.KZ.

12.01 ФОТО Модель смирилась со своей "монобровью", устав ее выщипывать, и теперь от мужчин нет отбоя

Сара Мари Кларк. Фото: instagram.com/_sarahmarieclark

Как рассказала сама девушка, слишком густые брови, срастающиеся на переносице, породили у нее немало комплексов. Несколько лет подряд она систематически наведывалась к косметологу, чтобы привести их в нормальный вид.

Сара признается, она думала, что, если оставит монобровь, о мужском внимании придется забыть. Однако все получилось совершенно наоборот.

Весной прошлого года девушка, устав «бороться» со своими бровями, решила оставить их в покое, позволив отрасти. Сначала ее друзья и знакомые отнеслись к этому скептически, но она успокоила их, заявив, что всегда может вернуться к привычной форме бровей, цитирует девушку портал Ladbible.

Но неожиданно подписчикам страницы Сары в соцсети изменения в ее внешности пришлись по душе. Сара признается, что сталкивается и с большим количеством негатива - многие девушки считают обязательным посмеяться над ней или оскорбить, однако комплиментов она получает не меньше, чем негативных отзывов.

К тому же, ее внешность привлекла внимание фотографов, которые стали приглашать Сару на фотосессии, а поклонники заваливают ее сообщениями в мессенджерах.

"Один парень засыпал меня сообщениями, умоляя пойти с ним на свидание именно из-за моей моноброви. Наверное, у некоторых мужчин есть какой-то фетиш на это. В целом же, мужчины заигрывают со мной в Сети и постоянно приглашают на свидания", - рассказала Сара.

Девушка добавила также, что единственная причина, по которой она оставляет монобровь, вовсе не внимание противоположного пола. Она делает это, потому что так чувствует себя гораздо лучше.

"Мне кажется, я выгляжу прекрасно. Я считаю, к подобным экспериментам во внешности нужно прибегать не ради кого-то или тенденций, моды, а только для себя самой - это важнее всего", - заключила Сара.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
3
3
0
0
14
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel