KZ
Казахстанка рассказала, как стала жертвой национального обряда

"Это был кошмар": казахстанка о том, как стала жертвой национального обряда

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Жансая считает себя жертвой национального обряда. 3 года назад молодую девушку похитил поклонник с целью женить. Тогда у 22-летней невесты не было выбора, она осталась жить в доме нелюбимого человека, передает NUR.KZ.

Казахстанка рассказала, как стала жертвой национального обряда

Иллюстративное фото: pixabay.com

Родственники супруга сыграли свадьбу, сделали беташар. Однако брак молодых людей длился всего два месяца. Жансая не смогла жить с абсолютно чужим мужчиной, который вдобавок любил выпивать. Она собрала вещи и вернулась в отчий дом.

Сейчас казахстанка боится новых отношений. Она работает воспитателем в детском саду. Ей нравится общаться и играть с детьми. Молодая женщина надеется, что когда-нибудь сможет заботиться и о своем ребенке.

Однако ее мечтам пока не суждено сбыться. Женщина до сих пор не может встретить достойного человека. К тому же воспоминания прошлого не дают ей покоя.

«Мы с моим будущем мужем Санжаром виделись несколько раз. Нас познакомил парень моей подруги, они были друзьями. Он мне сразу не понравился, было видно, что человек не очень серьезно относится к жизни. Санжар пытался за мной ухаживать, приглашал на свидание, но я его все время игнорировала.
В тот день ко мне домой пришла подруга. Мы вместе хотели погулять в парке. Когда вышли на улицу, нас уже ждала машина ее парня. Там находился и мой будущий муж. Через полчаса я уже сидела в доме Санжаре, он меня похитил. Это был какой-то кошмар. Я кричала, угрожала судом, но меня никто не хотел слышать», - рассказывает Жансая.

Родственники жениха всеми силами не отпускали невесту. За девушкой приехала сноха с братом, они тоже уговаривали ее остаться. Казахстанке пришлось согласиться на брак с нелюбимым человеком. Она не хотела опозорить себя и свою семью.

«Я даже не помню, как прошла наша свадьба. У меня был ступор, еле сдерживала слезы. Санжар все время выпивал, он был ужасно пьян. Нашу первую брачную ночь мне вспоминать совсем не хочется. Он в буквальном смысле меня изнасиловал, его даже не волновало, что я была девственницей. Я все время старалась избежать интимной близости, притворялась, что у меня месячные», - говорит молодая женщина.

После свадьбы молодожены жили вместе с родителями Санжара. Казахстанке приходилось бороться с вредной привычкой мужа. Жансая не раз забирала супруга с полиции.

Молодой мужчина все время создавал проблемы и лез в неприятные истории. Он не работал, в семье зарабатывала только Жансая. У невестки были напряженные отношения и со свекровью. Пожилая женщина настраивала сына против нее и требовала всю ее зарплату.

«Жить в этой семье было невозможно. Санжар пил каждый день. На мои протесты он не обращал внимания. В ходе ссоры он мог поднять на меня руку, я не смогла больше терпеть всего этого. Я позвонила отцу, и он забрал меня. Мы с мужем не успели зарегистрировать брак официально. Благодаря этому лишних проблем не было. К тому же я не успела забеременеть», - делится казахстанка.

Однако "двухмесячный" муж все-таки успел "наследить" в жизни Жансаи. Сейчас молодая женщина боится новых отношений, особенно ее пугает интимная близость.

Она мечтает создать семью с любимым человеком. Однако, по ее словам, не каждый мужчина захочет жениться на разведенной женщине.

«Конечно, я общаюсь с представителями сильного пола, но из этого ничего не выходит. Как только мужчина узнает, что я разведенка, он тут же меняется. Начинает склонять меня к сексу и относится ко мне, как к девушке легкого поведения. Два месяца замужества испортили всю мою жизнь. Я жалею, что осталось в тот день, мне надо было бежать оттуда», - говорит героиня.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel