KZ
Труп гостя просидел несколько дней за новогодним столом

Труп гостя просидел несколько дней за новогодним столом

Расcказать Вконтакте

В белорусской деревне Черессы произошло убийство: во время новогоднего застолья двое мужчин из отдыхавшей компании поругались и один, предположительно, ударил другого по голове бревном. Необычно в ситуации то, что мужчина просидел в кресле еще несколько дней, прежде чем его смерть заметили, пишет NUR.KZ.

Труп гостя просидел несколько дней за новогодним столом

Иллюстративное фото: pixabay.com

Своего супруга потеряла жена погибшего, она заявила о пропаже полицейским. Спустя короткий промежуток времени было установлено, что в последний раз, когда мужчину видели живым, он был на большом новогоднем празднике односельчанина, недавно приехавшего в родное село с заработков из России.

Как передает РИА "Новости", стражи порядка нашли убитого в доме вернувшегося ремесленника сидящим в кресле за новогодним столом.

Начавшиеся 30 декабря празднования не прекращались, поэтому после ссоры и удара по голове все продолжили отмечать, даже не подозревая о том, что мужчина, получивший повреждения, ранен или мертв. На его голове был капюшон, поэтому все просто думали, что он спит.

Первичные данные осмотра говорят, что погибший скончался примерно 6 января 2020 года от черепно-мозговой травмы закрытого типа.

Даже после того, как через несколько дней гости заподозрили неладное, полицию вызывать никто не стал.

Против хозяина дома и организатора затяжных празднеств завели уголовное дело, максимальный тюремный срок за которое составляет пятнадцать лет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel