KZ
«Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»: дата выхода, трейлер, сюжет

«Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»: дата выхода, трейлер, сюжет

Расcказать Вконтакте

В начале января 2020 года телеканал NBC порадует поклонников детективов сериалом «Линкольн Райм: Охота на собирателя костей». Литературной основой телевизионной постановки стала первая книга из цикла романов о криминалисте Линкольне Райме писателя Джеффри Дивера. Расскажем о шоу подробнее.

«Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»: дата выхода, трейлер, сюжет

Кадр из сериала «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»

Сериал «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей» с первого января 2020 года смотреть онлайн могут пользователи стримингового сервиса Hulu и приложений NBC. Официальная дата выхода в эфир назначена на 10 января 2020 года.

Первый роман о гениальном криминалисте, который прикован к постели, писатель Джеффри Дивер опубликовал в 1997 году. Книга называлась «Собиратель костей» и стала первой в цикле из 14-ти романов о Линкольне Райме.

Спустя два года свет увидела полнометражная экранизация книги под названием «Власть страха». Главные роли в фильме исполнили Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон.

В ноябре 2018 года издание Variety сообщило о том, что права на телевизионную постановку романа приобрел телеканал NBC. Тогда же стало известно, что сценарий будут разрабатывать ВиДжей Бойд(«S. W. A. T.: Спецназ города ангелов») и Марк Бьянкулли («Охотники»).

В январе 2019 года продюсеры NBC заказали пилотный выпуск, режиссером которого был назначен Сет Гордон. Его новаторский подход к постановке зрители могли оценить в комедии «Несносные боссы» (2011), а также сериалах «Американская семейка» (2010), «Хороший доктор» (2017) и «Для всего человечества» (2019).

«Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»: дата выхода, трейлер, сюжет

Кадр из сериала «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей»

Читайте также: «Манифест», 2 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

В марте 2019 года стал известен актерский состав шоу. Исполнителем главной роли стал Расселл Хорнсби. Он известен публике благодаря ролям в фильме «Крид 2» (2018), а также сериалах «Гримм» (2011–2017) и «Бесстыдники» (2011). Расселл воплотил на экране образ Линкольна — криминалиста, который после полученной травмы не способен встать с постели, но не оставил работу и помогает полиции в расследовании особо сложных дел.

Звезда сериалов «Дневники вампира» (2009–2017) и «90210: Новое поколение» Ариэль Кеббел сыграла роль Амелии Сакс. Она детектив полиции Нью-Йорка, которая ведет основное расследование. Амелия — главный связной Райма с внешним миром и полицией.

Лауреат «Эмми», дважды номинант на «Золотой глобус» и звезда сериалов «Люцифер» (2016–2017) и «Клан Сопрано» (1999–2007) Майкл Империоли сыграл роль партнера Линкольна и детектива полиции по имени Рик Селлитто.

Роль главного антагониста — маньяка по прозвищу Собиратель костей досталась номинанту на премию «Эмми» и звезде детективного сериала «Водолей» Брайану О’Бирну.

Также в сериале снимались звезда сериала «Гримм» (2011–2017) Клэр Коффи, Тейт Эллингтон, известный по шоу «Куантико» (2015–2016) и другие актеры.

В мае 2019 года NBC разместила заказ на полноценный сезон. В ноябре 2019-го телекомпания объявила, что сериал будет носить название «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей».

Трейлер сериала зрители могут увидеть на официальном сайте NBC и YouTube. Пока обнародованы названия и даты эфира пилотного выпуска и первой серии. Пилот зрители NBC увидят 10 января, а спустя неделю телеканал покажет первый эпизод.

«Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей» обещает порадовать зрителей захватывающим сюжетом и сложными детективными загадками.

Читайте также: «Мыслить как преступник», 15 сезон: дата выхода, сюжет

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel