KZ
«Чужак»: дата выхода сериала, трейлер, описание

«Чужак»: дата выхода сериала, трейлер, описание

Расcказать Вконтакте

В январе 2020 года телеканал НВО порадует поклонников творчества Стивена Кинга телевизионной адаптацией романа 2018 года «Чужак». Многие издания, пишущие о кино, внесли сериал в списки самых ожидаемых шоу зимы 2020 года. Расскажем о нем подробнее.

«Чужак»: дата выхода сериала, трейлер, описание

Кадр из сериала «Чужак»

Сериал «Чужак», дата выхода которого в эфир назначена на 12 января 2020 года, будет состоять из 10 эпизодов. Последний из них запланирован к показу на восьмое марта 2020-го.

Сериал снят по одноименному роману Стивена Кинга. В оригинале он называется The Outsider, поэтому в Сети о предстоящем шоу также пишут как о мини-сериале с названием «Аутсайдер».

Адаптацией романа под формат мини-сериала занимался Ричард Прайс. О его назначении на должность главного сценариста телеканал НВО объявил в июне 2018 года.

Любителям кино и телесериалов Прайс известен как автор сценариев картины «Выкуп» (1996) с Мэлом Гибсоном в главной роли, а также успешных сериалов «Прослушка» (2002–2008) и «Однажды ночью». Первый был номинирован на прайм-таймовую «Эмми» в двух категориях и занимает седьмую строчку в рейтинге 250 лучших шоу на IMDb. «Однажды ночью» (2016) претендовал на «Золотой глобус» в трех номинациях и занял 181-е место в упомянутом ранее списке IMDb.

В декабре 2018 года НВО объявил о том, что главную роль в сериале исполнит номинант на «Золотой глобус» Бен Мендельсон. Он же стал продюсером шоу. Бен известен зрителям по картинам «Темные времена» (2017), «Капитан Марвел» (2019) и озвучивании мультфильма «Камуфляж и шпионаж» (2019).

«Чужак»: дата выхода сериала, трейлер, описание

Кадр из сериала «Чужак»

Читайте также: «Манифест», 2 сезон: дата выхода, сюжет

В январе 2019 года были объявлены актеры, которые сыграют ключевых персонажей в сериале. Среди них:

  • обладательница премии «Тони» Синтия Эриво («Вдовы»);
  • лауреат «Золотого глобуса» Джейсон Бейтман («Ночные игры»);
  • обладательница «Эмми» Мэр Уиннингэм («Темные воды») и другие.

Книги Стивена Кинга, как правило, рассказывают об ужасных событиях, которые происходят в маленьких американских городах. Это часть неповторимого авторского стиля мастера ужасов. «Чужак» не является исключением.

Книга рассказывает об убийстве несовершеннолетнего подростка в небольшом городке штата Оклахомы, которое расследует детектив Ральф Андерсон (его роли исполнил Бен Мендельсон).

Все улики указывают на тренера бейсбольной команды в местной школе Терри Мейтленда (его роль исполнил Джейсон Бейтман). Проверяя его алиби, детектив начинает понимать, что дело не так очевидно и в нем, вероятно, замешан монстр из местных преданий.

Критики уверены, что, если предстоящий сериал оправдает ожидания фанатов, количество поисковых запросов «Стивен Кинг Чужак» в Сети резко возрастет.

«Чужак» — сериал, на который создатели и фанаты возлагают большие надежды. У него есть все составляющие для успеха: литературная основа, известный сценарист и талантливые актеры. Уже в скором времени станет известно, оправдаются ли эти надежды.

Читайте также: «Мыслить как преступник», 15 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel