KZ
Ребенок пострадал от фейерверка в Караганде

Ребенок пострадал от фейерверка в Караганде

Расcказать Вконтакте

В Караганде от взрыва фейерверка на Новый год пострадал школьник. Об этом стало известно благодаря его маме. Женщина вспомнила о событиях, произошедших в тот момент, передает NUR.KZ со ссылкой на ekaraganda.kz.

Ребенок пострадал от фейерверков в Караганде

Иллюстративное фото: pixabay.com

Несмотря на официальное заявление об отсутствии в городе пострадавших в новогоднюю ночь, оказалось, что таковой все-таки был.

В редакцию местного издания пришла жительница Караганды. Она рассказала, что в ночь с 31 декабря на 1 января ей пришлось побывать в травпункте, куда поступил ее 13-летний сын.

Горожанка сообщила, что им хорошо известны меры безопасности при использовании пиротехнических изделий. Поэтому семья им всегда строго следует.

Во дворе ее супруг вставил фейерверк в снег, а затем зажег его. Все отошли подальше от места. Тем не менее, два снаряда сначала отлетели в забор, а от него в подростка.

Серьезных травм он не получил. Его осмотрели врачи и отпустили домой.

Женщина заявила, что, несмотря на инцидент, праздник для них немыслим без этих атрибутов. В их семье все равно будут использовать петарды. Однако теперь пиротехнику они намерены приобретать в специальных магазинах, чтобы свести риск к минимуму.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel