KZ

Илон Маск станет отцом в шестой раз

Миллиардер Илон Маск готовится стать отцом в шестой раз. Его возлюбленная поделилась радостной новостью, передает NUR.KZ.

Илон Маск станет отцом в шестой раз
Илон Маск и Граймс. Фото: Getty Images/Jason Kempin: UGC

31-летняя возлюбленная изобретателя, исполнительница Граймс опубликовала обнаженное фото, таким необычным образом поведав миру о своей беременности.

В комментариях девушка поделилась, что беременность - "дикое и воинственное состояние".

Хотя сам Маск пока отмалчивается на этот счет, инсайдеры подтверждают новости о том, что пара готовится к рождению первого совместного ребенка.

К слову, у миллиардера уже есть наследники - в первом браке со своей университетской подругой у Маска родились пять сыновей. С супругой они прожили 8 лет и развелись из-за измены Илона.

После этого миллиардер был женат еще один раз - его избранницей стала актриса Талула Райли. Однако после нескольких расставаний и примирений пути Маска и Райли окончательно разошлись, а миллиардер окунулся в двухлетний роман с другой актрисой - Эмбер Херд.

Со своей нынешней возлюбленной Илон встречается уже два года, знаменитостей, похоже, не смущает немалая разница в возрасте - изобретатель старше своей возлюбленной на 17 лет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1835368-ilon-mask-stanet-otcom-v-sestoj-raz.html