KZ
Волочкова снялась топлес в Таиланде (фото)

Волочкова снялась топлес в Таиланде (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать со своим возлюбленным в теплые края. "Королева шпагата" регулярно делится с подписчиками горячим фотографиями с курорта, однако на сей раз танцовщица решила превзойти себя, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart

Какой же пляжный отдых Анастасии Волочковой без горячей фотосессии топлесс. И хотя в этом году балерина променяла свои любимые Мальдивские острова на Таиланд, без смелых кадров не обошлось. Конечно, уединенные Мальдивы больше располагают к принятию солнечных ванн без верхней части бикини, чем густо заселенный туристами Пхукет, но Анастасия нашла выход.

Вместе с любимым мужчиной балерина отправилась на безлюдный остров и там отвела душу. Гордо подставив грудь солнцу, Волочкова сделала несколько кадров. Но в Instagram опубликовала самый целомудренный из них – тот, где она прикрывает грудь руками, ведь иначе соцсеть просто забанила бы снимок.

Однако не все проходит гладко на отдыхе. На днях Волочкова пережила настоящее потрясение в Таиланде. Балерина почти сутки собиралась с мыслями, чтобы обнародовать скандальную информацию.

Как оказалось, Настя вместе с друзьями отправилась на концерт группы "Мумий Тролль". Они арендовали столик для вип-персон, чтобы насладиться выступлением. Однако пляжная вечеринка обернулась полным провалом.

"Обманули организаторы этого мероприятия всех!!! Многие люди покупали вип столики по 500 долларов за одно место. За столы брали депозиты, запрошены и обещаны были море шампанского и яства! А на столах вип гостей оказалась картошка фри и одна бутылка Просекко на 8 человек.

И стояла я в общей очереди, несмотря на то, что у меня были вип билеты. Я очень плохо себя чувствую и сейчас. Простудилась от кондиционеров. Но ведь никому не отказала в возможности фото, правда, же? Жаль тех, кто потратил деньги, и получил облом. Хочется сказать этому Саше Нахапетов сбежавшему: Саш:, а перед людьми тебе не стыдно?" - гласит пост Волочковой.

Таким образом, после перенесенного стресса балерина отправилась на пляж принимать солнечные ванны и купаться в теплых водах Андаманского моря. Она сбросила с себя верхнюю часть микро-купальника, и, оставшись в трусиках-ниточках, явила поклонникам идеальную фигуру.

Ответная реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

"За себя отдохни уже, хватит отдыхать назло тетям ", "По-моему понятие сексуальность и распущенность для Анастасии одно и тоже, печально", "Ей все равно на самолет и Иран", "У нее в голове одни шпагаты и телеса", "Шпагат и фотошоп - все, чему удалось научиться. Есть чему завидовать", "Какой пошлый текст", - написали пользователи.

Напомним, Волочкова случайно показала любовника, из-за которого выгнала из дома дочь.

Ваша реакция
3
4
1
0
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel